前列腺肥大怎么办?

可以根治吗?... 可以根治吗? 展开
江城医院男科
  (1)前期的时候,患者会有尿不尽、尿急或排尿困难的感觉,有的还会夜尿增多,影响到睡眠。这是前列腺肥大比较轻的症状,此时可采用内分泌治疗及对症治疗,就可以治愈了。
  (2)若患者没有在前列治疗,拖延时间,导致身体状况更差,夜尿增多十分明显,除了前期的症状外,还会出现血尿的症状。此时可用前列腺局部微波或射频热疗,严重情况下还需要进行前列腺切除术。
  (3)末期的时候,患者会出现慢性尿潴留、尿失禁、肾功能受损,严重的还会出现尿毒症。此时只能等患者症状消退,身体状态好治的时候。进行前列腺摘除术。
year小小的理想
前列腺肥大怎么办?
首先要进行临床评估,确定疾病类型,针对病因选
择治疗方法,心理治疗及调节生活要贯
穿治疗的全过程。对疾病的错误理解、不必要的焦虑以
及过度节欲会使症状加重。前列腺炎可能是一
种症状轻微或全无症状的疾病,可能是一种可以自行缓解的
自限疾病,也可能是一种症状复杂,导致尿路感
染、功能障碍、不育、大大降低生活质量的疾病,对患者的治疗
既要避免向患者过分渲染本病的危害性,也要避免对本病治疗采取简
单、消极、盲目偏重抗生素治疗的态度,应该从病
因入手,进行综合治疗。
佑裔fbi
桃花絮 东风意 谁在清明雨中泣 相思坞 镜台前念几重许 缘来缘去 梁祝蝶飞前尘碎 花清人影瘦 叹又何奈 天涯无寄 对阙天宫枉作赋 心倦怠 泪洒素衣 不堪离愁绪...
匿名用户
这究竟是什么品阶的法器才能办到?