一个英语句子的翻译---高手进

Thisrestauranthasbecomepopularforitswiderangeoffoodsthatsuitalltastesandpockets.1、ran... This restaurant has become popular for its wide range of foods that suit all tastes and pockets.
1、range在文中的意思
2、pockets在文中的翻译
3、标准翻译此句子,谢谢
pocket不是"口袋"的意思吗?
抄珉瑶BH
1、range在文中的意思范围。wide range原意大范围的,此地可译多样的或丰富的.
2、pockets在文中的翻译是钱袋,暗指消费群体
3、标准翻译此句子
这家餐厅因它菜式多样并适全各种口味和消费群体而受欢迎
追问
能加你QQ吗?你的翻译很好
百度网友b43d0ce
1、食物界
2、(各种口味的)人
3、这个饭店因为食物种类齐全,适合各种口味的人而著名。