阿姆的女朋友怎么死的?

对阿姆的很感兴趣,但听朋友说阿姆的女朋友死了,不知道详细情况是怎样?... 对阿姆的很感兴趣,但听朋友说阿姆的女朋友死了,不知道详细情况是怎样? 展开
愈谷段香春
阿姆的情感生活确如他那些言辞错乱的饶舌歌曲。和前妻金·马瑟斯复婚不到3个月的时间,阿姆再次向法庭申请离婚。
这份以马歇尔·马瑟斯三世(阿姆原名)名字登记的离婚申请书本周三被递交到了法院,尽管离婚原因尚不明朗,不过这份文件显示阿姆和金在结婚前一周共同签署了婚前协议,协议细节不得而知,但“双方的财产会根据协议划分”。文件还指出金目前没有像传说的那样怀上阿姆的第二个孩子,阿姆申请获得10岁女儿的共同抚养权。
2001年,阿姆和结发两年的妻子金离婚,两人的情感纠葛开始不断被阿姆写进自己的歌曲。然而今年1月14日,阿姆令人大跌眼镜地再次和金走进教堂。阿姆的发言人确认了两人的分手,但拒绝透露详细原因。而金的律师迈克尔·J.史密斯则表示阿姆的离婚申请让金没有一点准备。“这让我们很吃惊,但我们必须面对它,我们也会面对它。”他说,“我参加了他们的婚礼,很不幸,他提出了离婚。”
阿姆夫妇崎岖情路
1995年从高中起就开始约会的两人生下女儿海莉·杰德。
1999年两人第一次结婚。
2000年6月金在家中自杀未遂。
2000年8月阿姆第一次申请离婚。金也向法庭申请分得丈夫部分财产,外加1000万美元的精神弥补费用(称由阿姆创作的歌曲《金》引起,此歌描述了金在阿姆怀中死去的过程)。
2000年12月两人为了女儿短暂复合。
2001年3月金申请加快离婚进程,称“婚姻关系导致自己精神崩溃,婚姻已无挽救可能性”。此后,两人因女儿抚养权问题展开了殊死搏斗,最终阿姆同意将海莉的抚养权给予金,并给予金财力支持。离婚后,两人各自的吸毒问题均开始暴露。吸食可卡因的金入住戒毒所,交出了女儿抚养权,而阿姆去年因依赖安眠药也入住康复中心一月。
2005年12月格莱美和奥斯卡奖凯旋后,身体恢复的阿姆宣布了一个惊人的消息———他和金再次和好,并“很可能再次结婚”。
2006年1月阿姆兑现了自己的说法,与金在底特律郊区罗切斯特举行了盛大的婚礼,饶舌歌手好友“50分”和奥比·特赖斯出席了婚礼。