谈恋爱刚开始想见她都会来找我然后叫我帮她还了半年的房贷?

短短三四个月给了她二十几万,帮她还网贷。现在我为了帮她也欠了十万。现在她躲着我不见面,把我所有联系方式都拉黑了。怎样能把钱还回来呢?不知她人现在那里上班找不到?... 短短三四个月给了她二十几万,帮她还网贷。现在我为了帮她也欠了十万。现在她躲着我不见面,把我所有联系方式都拉黑了。怎样能把钱还回来呢?不知她人现在那里上班找不到? 展开
帐号已注销

其实谈恋爱花过多的钱都是不合适的,你现在既然还了房贷,那也无话可说了,以后学聪明点。
蒙暖N8

谈恋爱刚开始想见她都不会来,后来他让。我帮他还了半年的房贷,像这样的人不是很可靠的,不要上当受骗。
扬星萍P
这不合适,你为什么要帮她还,可以拒绝
以可心75
这样是不太正常的,而且他也有可能是把钱给骗走了,你是不是太傻了?这个一看就是被骗了,不要再找了,或者是报警
创作者DKEIFHCB7721

你好,按照你的描述,个人分析基本上遇到一个物质女的。习惯性向别人开口要钱的。这样的都要小心提防。请多加注意吧。