家里很有钱不想上班怎么办?

男朋友家里很有钱,不想上班,嫌工资低怎么办?... 男朋友家里很有钱,不想上班,嫌工资低怎么办? 展开
虞山仇亭
有钱不想上班,我认为是可以的,享受享受生活嘛!何乐而不为呢?平常上班也是为了生活富裕,家人幸福,现在既然很有钱,不需要为了生活为钱而愁,到处受苦受累,劳碌奔命。既然你不想上班,可以做些自己喜欢的事,实现自己的梦想,去做对社会对你自己对家人有益的事情,去帮助那些需要帮助的人,其乐盈盈,不失为享受人生!
匿名用户
家庭条件好,有钱很不想上班儿,这也是可以的,毕竟家庭条件比较富裕嘛,但是也不要无所事事,你可以自己创业,做一个小买卖,开个小店铺,做一些自己喜欢的事,不要无所事事,这样在家待着也会闲的,非常无聊。
匿名用户
每个人都有不想上班的时候,更何况是有钱人,有钱人不想上班,可能是真的觉得工资而且上班累了,太枯燥了,可以让他干点别的,有时候可能是心情不好,可以出去旅游旅游经历多了,应该就知道上班的重要性了。
往事只能回味Xk
家里很有钱,不想上班,你就是个废人,生活毫无目标,整天无所事事。这样的活法有什么意义?人生在世,要有自己的目标,有自己的价值。想实现自己的价值,不要再无所事事。只有自己去上班,或者自己创业,走出去,言接触社会,其实你有很多东西都需要学,别的年轻人在意有加班费才参加培训,下班后急着去玩,而你对于工资的数额根本不在乎,之前玩也玩够了,你只需要在乎自己的价值是否得到认可。是否是一个社会的有用人,这才是你活着的意义。
你是啊我好多

家里很有钱,不想上班,其实很简单,因为你没有人生的自我价值,需要体现,那么你就可以不要上班,因为有足够的钱可以供你吃喝拉撒,但如果你要想体现自我的价值,那么你就必须要去做一件,你觉得能体现你自我价值的事情