家里很有钱不想上班怎么办?

男朋友家里很有钱,不想上班,嫌工资低怎么办?... 男朋友家里很有钱,不想上班,嫌工资低怎么办? 展开
帐号已注销

家里有钱是一个大好事儿啊,因为如果你不想上班,可能就是因为你不用为钱的事发愁,因为大多数人都需要去上班挣钱,因为这样才能正常生活,不上班就没有办法养活自己,甚至以后结婚都没有办法结婚,而如果家里有钱的话可能就更多的选择,没有碰到自己想上的班,也觉得上班很无聊,挣点钱也自己非常不情愿,也不图那点钱,那就可以选择不上班去做一点自己喜欢做的事情,这样可能生活会过得更好只要不要让自己无所事事虚度人生或者是挥霍享受就可以了,因为家里很有钱就代表一辈子都可以自主选择,上不上班只要开心就好,缺钱了再上班也可以。
百度网友58b617c
家里有钱不想上班的时候需要脱离家庭的保护
家里有钱所以使得人不愿意去争取,因为不用工作也可以享受丰厚的物质生活,即使工作了也还不如原来家里的生活水平,所以最好的方法就是放弃家里提供的任何帮助,让自己完全独立生活。
通过独立的生活才知道赚钱的辛苦,才会动脑子去学习如何变得适应社会,如何去学习新的技能,如何去面对生活中的困难。这样的过程就不会让人不想上班了
百度网友cd3e2e2
情感倾听者

我个人觉得如果你家里很有钱。能够让你衣食无忧,不上班也可以。但是我个人觉得你还会需要找点事情做。不远的话,每天浑浑噩噩的过日子。就会让你生活过得非常无聊。所以说可以选择一些轻松的工作做一下,至于说不想上班,更重要的原因是不想因为工作的约束。你可以选择一些。没有时间限制的工作。那样也是可以的
諾言z1

如果能够承受不上班所带来的代价 那就不上班,如果不能, 那还是选择老实上班。长时间上班你会迷茫不知道工作的意义 ,好像每个月赚的钱还不够自己用的,但是每个月还是要很努力地去工作, 周而复始,这个过程确实很痛苦 因为你没有enjoy 。或者说工作没有带给你成就感 。你找不到自己的价值 你就会讨厌上班。

从另外一个方面着手 ,看能不能找找自己喜欢的工作, 毕竟在允许的条件下, 能做自己喜欢的事情非常难得了(概率很小) ,你会觉得开心 ,也不会觉得工作是个讨厌的事情 。其实没有人真的喜欢工作,无非是能从里面找到一丁点乐趣,要么就是被大环境影响,觉得生活就是这样 ,工作是生活的一部分 ,已经习惯亦或接受这种社会模式 。
匿名用户

我觉得不想上班可以,你有钱就行。 没钱又不想上班,也可以,那你就在家做网店。 反正你要知道你要赚钱就行了,赚钱就是为了让自己活得潇洒,充实。