家里很有钱不想上班怎么办?

男朋友家里很有钱,不想上班,嫌工资低怎么办?... 男朋友家里很有钱,不想上班,嫌工资低怎么办? 展开
心如莲花us

家里很有钱,但不想上班怎么办?我觉得家里再有钱,那是父母辛苦挣来的钱,不管怎么的已经是成年人了,都要靠自己的努力去养活自己。如果是家里很有钱的话不想上班,那么也可以跟父母借点钱,搞一个小的投资,自己试着做一下小买卖。自己当老板。这样自己还有事做的同时还不至于闲着无聊。自己还能养活自己。岂不是两全其美。
阿军侃社会

如果家里有钱,不想上班就歇着呗,你有这个资本!如果不想这么下去,就自己找份工作做做。
之华晖qb
情感倾听者

男朋友家里很有钱,不想上班,嫌工资太低,也可以在家做个全职太太。但是如果做全职太太的话,也许你的婆家人会看不起你,会说你是吃软饭的。只知道吃花。只有自己经济独立,无论他家怎么有钱,这也很贴切参加才会有更高的地位。不被人看不起。
fw916
不想上班可以因为你有钱。 可以到处去旅游全世界乱跑。但是这是你男朋友家里的钱,不是你自己的,我认为你还是要拥有自己的一份工作才行。没钱又不想上班,也可以,那你就在家做网店。 反正你要知道你要赚钱就行了,赚钱就是为了让自己活的潇洒充实。
马大姐
男朋友家里很有钱,不愁吃、不愁穿,不想去上班,难道想这么过一辈子吗?肯定是不行的。自己打下的江山才是自己的,总不能做一辈子的啃老族,这样活着就没有意义了。父母再有钱,也保不了你们一辈子,关键时刻还要靠自己。