个男孩对你说我想结婚啊,你又是意中人是啥意思?

常青树之魂
男孩对你说你是他的意中人,他想结婚,表明这个男孩儿喜欢你的,对你是爱慕的,如果你也喜欢他,你们俩可以尝试发展成为恋爱关系,两个人主要是要三观一致,相互喜欢,相互爱慕,那样才能在恋爱中取得一致,最终走向婚姻的殿堂,如果你不喜欢他,你可以委婉的拒绝他,不要伤及他的面子。
追问
如果想给他一个机会,我要怎么回复他好呢!
再来一碗汤
这是这个男孩儿在向你表白
他想要和你结婚的意思

说的有点直接,但是可能出于自己的真情,所以显得有点唐突,但是他的情义可以感觉到
追问
因为之前闹过矛盾,还能不能给他次机会呢
追答
只要不是根本性的矛盾,比如打你,或有大的缺点,我觉得可以给他一次机会,你说呢
左左的今天
很明了,就是他想跟你结婚。或者说他现在比较喜欢你,想要跟你在一起谈个恋爱呀,然后试探性的看一下你的意思。
情感咨询阳兰

最后男孩再跟你求婚,说你是他心目中的那个人想跟你过一辈子。
h哈哈黑乎乎
这个男孩已经认可你了
认定你就是她生命中那个真命天女
对你真诚的表白
如果你也认定他的话
你可以给个明确的答复
二个人在一起
要能合拍
三观一致
相处舒服
这种方式才是最佳的
有时候
缘分都是天注定的
有缘千里来相会
无缘对面手难牵
既然缘分让你们
相知,相爱,相恋
你们就应该好好珍惜这份缘分
一切都是上天最好的安排