分手后还频繁联系你的男人大多是因为什么原因?

wangzhonglan4

刚进入一段感情的时候,常常在心里想“他是认真的吗?我们会长久吗”?相处了一段时间,爱得深了,不再想这些问题了,脑海中全都是爱人的样子。

痴情的爱着,认为对方就是最正确的人,会陪着自己度过余生。当听到分手的时候,你是接受不了的,以为他在和你开玩笑,觉得他在考验你。

后来,仔细想了一想,会觉得自己很可笑,明明对方不爱了,为什么还要缠着他呢?女人长情且绝情,会一直深爱着一个人,分手后不会做朋友。

人是需要爱情的,等伤口好了,就会找个合适的人谈恋爱。女人想足够的了解男人,想抓住男人的软肋,也想离对感情不忠的人保持距离。

闺蜜每次聚在一起的时候,都会讨论这样一个问题“为什么男人主动提出分手,又纠缠不清呢”。这样的男人太多了,扎了女人的心,又给了女人一块糖。

越容易得到的东西,越不会珍惜,越会觉得廉价,越是得不到的东西,就会觉得珍贵,越会多花一些心思。分手以后,男人还会频繁联系你,多半是这个心理,别再不懂了。

分开以后,才发现你是最重要的

刚和你谈恋爱的时候,你是很有新鲜感的,男人会忍不住对你好,想把所有的爱都给你。一有时间,就会来到你的身旁,让你依靠在他的身上,在你的耳边说一些情话。

每天都会保持联系,都会聊到凌晨两、三点钟,周末的时候会约在一起,整天都不分开。除了工作,就是陪伴彼此的身旁,长时间这样,会感觉到累,也会觉得很腻。

没分手之前,他觉得你是多余的,不想让你出现在他的生活里,和你分开以后,才发现你是最重要的,离不开你。

不管是和父母生活在一起,还是谈恋爱了,都应该有一些自由空间,独立完成一些事情。这样,才会珍惜时间,才会认真去爱。

没有你的生活,不知该如何生活

每一个人在父母的眼里,都是心肝宝贝,父母会宠爱自己的儿女,不会让儿女任何家务。有很多人,成家以后,还是这样,什么也不会,指望着对方,指望着父母。

男人与女人是平等的,任何一件事都应该两个人去做,而不是推给一个人。有些男人,从来都不会考虑你的感受,自己怎么舒服怎么来,把所有的脏活累活都推给了你。

这个小家里,你扮演着很重要的角色,没有你是不行的。他没有意识到这一点,总是把你当成“麻烦”,认为离开你的生活会更好。

每次吵架的时候,都会骂你,甚至还会动手打你。很明显,男人和你过够了,在逼着你分手,想让你主动走出他的生活里。

分开以后,你过得很好,不用那么累,也不用那么卑微的爱着。他穿不上干净的衣服,也吃不上热乎的饭菜了,心里想着你,后悔和你分开。

想让你一直单着,不想让你恋爱

经常有读者问我“分开这么久了,他一直和我保持联系,是放不下我吗”?真正爱你的男人,是不会和你分手的,他会一直陪在你的身旁,给你爱与温暖。

男人说出了“分手”,就是意味着不爱你了,不想和你继续下去了。在他的心里,你已经成为了可有可无的角色,你过得好与不好,你的心情是怎样的,他根本不会在乎。

为什么会一直联系你呢?原因很简单,他是一个自私的人,他不希望你幸福,他想让你一直单着。这样的男人,你要直接把他拉黑,不让他知道你的生活是什么样的。

青春只有短短几年,年纪越大越不好找对象了。男人频繁和你联系,是想“毁掉”你,是想让你一个人度过后半生。远离“渣男”,别让他再折磨你,别在他的身上浪费时间。

总结:

分开以后,不能成为爱人,更不能重新走在一起。提出了分手,就代表不爱了,想和你复合,多半是因为不甘心。

主动联系你的男人,是最自私的,他只考虑了自己,没有站在你的角度思考一下。

吾悦情感指南

分手后的男人还总是动不动就联系你,其实无非这些原因

强哥游戏辣评

说明对方跟自己分手之后很后悔想跟自己复合,所以才会频繁的联系自己,这就是他们的目的,要不然也不会主动联系。
肉多20170326
因为分手之后他们找不到更好的,比自己优秀的另一半,所以他们还想跟自己联系,希望能挽回这段感情。
龙猫小淘
有可能是这个男人对你还有旧情,想寻求复合;也可能是这个男人比较自私,他不想让你开始新的恋情,就这么吊着你,让你一直单着。