三星GT-S5830 usb连接不上电脑,手机只是显示充电,烦恼中。请高手解答。

ygq_ekey
根据你提供的信息初步分析如下:
1、手机USB端口,中间的数据引脚空焊,只能传输电压,无法传送数据,这个问题拿去专业维修店重新用电烙铁焊接一次,此种故障维修的费用大约在RMB 5-10块。
2、USB线有问题,很简单,找同样用这种USB线的手机,连接试下,看是不是同类情况,或者借你身边同事的USB线试下你的手机,这样来判定USB线是否有问题,如果是线的问题,重新买一条也就在RMB 5块左右。

希望上述回答能帮到您!
钺宛丝Wv
您好,非常抱歉给您的使用带来不便!
根据您的描述,换一USB插口尝试,或换一电脑尝试,如果还是出现以上问题,建议送当地的三星服务中心检测
服务中心地址详细查询:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

希望对您有帮助,谢谢!
hxart11
我教你,接上线之后,打开手机设置,里面有个应用程序设置,点开发,把最上面的usb调试的对钩去掉。当然,装驱动啊软件的也可以。但是好麻烦。
h512052670
现在三星手机系统有变,你要在你的电脑上下载个三星USB驱动,我手机之前也这样,我在360里下了个就好了,放心就你现在这问题是没什么的,你的线可以充电就证明是好的。
匿名用户
打开设置 选择无线和网络 再选择绑定与便携式热点你会看到USB绑定项,点击选择就好