200m宽带测速多少?

帐号已注销

200M光纤宽带下载速度在20MB/s-23MB/s算正常。

如果是200兆的宽带,那么测速的话应该是最大速度可以达到25兆每秒的下载速度。当然这是理论上的最大值。另外还有WiFi路由器的影响,因为手机都是通过无线网络连接的,无线网络有时候有一个最大峰值不能超过10兆。

扩展资料 :

网速一般是以比特为单位来算的,我们平常说的网速是以比特位为单位来算的。1M=1024Kb。注意,这里是小b不是大B。1M=1024/8=128KB。我们通常看视频或下载,电脑上是以KB/s为网速单位的。比如2M的线正常速度应该是2048/8=256KB/S。测试网速的时候可以多选几个不同的服务器来测,这样的结果才准确。

参考资料来源:百度百科-宽带测速

子非鱼1234a
200兆宽带测速的话,正常不低于200mbps,或者24mbs。前者是宽带速率,后者是下载速度,下载速度就是宽带速率除以8,但是如果路由器调试不对,也发挥不出来应有的速度。
五月DE泡泡
如果宽带是200m的,那么理论上的网速应该是25兆左右,但是测速会有一定的损耗,所以网速只要达到23兆左右就是合格的!
上位位显尊严
200M带宽的宽带理论“最高”下载速率是25.6 MB/S,需要注意的是,上网时的实际速率会受到电脑软硬件的配置、所浏览网站的地址、终端网站带宽等情况的影响,所以实际速率通常低于理论速率值。
jianjiezhao

200兆带宽的宽带一般用测试软件下行的速度应该是可以达到24兆每秒左右。