wow矮人猎人学什么专业好

我想挣点小钱可以维持生活就OK想学挖矿+珠宝/工程不知道哪个好啊请各位老鸟指教下我是小白额最好把利弊写出来剥皮+制皮和上面两个哪个更好矮人猎人、、... 我想挣点小钱 可以维持生活就OK 想学 挖矿+珠宝/工程 不知道哪个好啊 请各位老鸟指教下 我是小白额 最好把利弊写出来
剥皮+制皮 和 上面两个 哪个更好 矮人猎人、、
惠安顺qw
如果你是出于维持生计赚G的考虑,建议你不要学生产类的技能,比如说珠宝工程制皮神马的。因为这些生产类的技能从中期开始各种花钱,你没大号支持根本带不起来。建议学习采矿\剥皮\采药 任选2。个人意见是选采矿和剥皮,因为这两个生产类技能会有属性加成,采矿提高耐力,剥皮提高暴击几率。
如果你不太考虑G,想在不太费钱和自己能生产一些东西中找一个平衡的话,建议你学习剥皮和制皮,剥皮制皮前期做皮甲,后期做锁甲,都是猎人可以自己使用的。勉强能自给自足。珠宝是做宝石的 你自己能插多少?况且在冲级的过程中需要各种宝石,有些低级宝石你根本收不到。所以不是很明智的选择,选择工程学,就必须靠挖矿来提供材料,那个量可不是你能想象的。我记得我练工程卡到150左右死活都冲不上去来着。别盯着别人摩托车火箭靴发呆,那些东西可不是你一还需要考虑G的休闲玩家能置办出来的。
综上 采矿剥皮,或者剥皮制皮,看你自己咯。
老子伙
挖矿+珠宝好 属于赚钱的技能 自己会挖矿的话冲技能比较便宜 最后几点技能比较难 看运气 不过等你冲满了 成本很容易赚回来 而且每天有珠宝日常能做 可以换一个龙眼石
工程练满了大多只能自己用 不太可能靠卖摩托 子弹 赚钱。
追问
冲珠宝的话  光采矿来的矿够用吗
挖矿+工程吧
珠宝冲起来太费钱了
追问
都说珠宝挣钱啊  工程貌似不挣钱、、、
百度网友f44c12d
想挣钱就学采矿+剥皮,采的矿和皮丢进拍卖行