哪位朋友推荐点 电影版的动画片看下 比较出名的我都看完了 电影也可以哈 不好推荐最新的了

匿名用户
大友克洋
阿基拉 Akira (1988)
机器人的嘉年华会 Robot Carnival (1991)
回忆三部曲
蒸汽男孩 Steamboy (2004)
老人Z Rôjin Z (1991)

押井守
《攻壳机动队剧场版》
《空中杀手》
《人狼 JIN-ROH》

新海诚:
《秒速5厘米》、《云的彼端,约定的地方》《星之声》

川尻善昭
《妖兽都市》
《兽兵卫忍风帖剧场版》
《吸血鬼猎人D》

今敏
《造梦机器》(The Dreaming Machine,2010)
《红辣椒》(Paprika,2006)
《东京教父》(Tokyo Godfathers,2003)
《千年女优》(Millennium Actress,2001)
《未麻的部屋》(Perfect Blue,1997)
可爱自闭
《电锯惊魂》《死神来了》
追问
早就看完了
水仙子持碧玉箫
喜羊羊与灰太狼系列
名侦探柯南系列
布偶誰誰
小羊肖恩~~~还有监狱兔。。很好笑的,,而且也是我自己的最爱~~
无敌掌门狗,了不起的狐狸爸爸,玛丽与马克思;美食从天而降。那些也不知道你看过没。。
电影的话。。
1960版的两小无猜;初恋50次;
死寂;致命ID;玩尽杀绝;不请自来;致命魔术;恐怖油轮;万能钥匙;等等之类的。(不是恐怖片是悬疑的,可以让你想好久的剧情~)
wudi小蘑菇
恶童