皇马2-0马竞,赛事中有哪些精彩瞬间?

骑车解释道2154

2020年12月13日,西甲联赛的一场焦点比赛即将上演,是由皇家马德里对阵马德里竞技,经过90分钟的角逐,皇家马德里最终以2:0的比分战胜了马德里竞技,在取得各项赛事的三连胜后,也终结了马德里竞技的联赛七连胜,积分榜也上升到了第三名。

这场比赛对于主帅齐达内来说也是非常重要的,皇马在之前的联赛和欧冠表现的都不是很好,虽然欧冠惊险出线了,但联赛只取得6胜2平3负的成绩,可以说是非常的不理想。对阵马德里竞技,齐达内是卯足了力量要击败马竞,不然,自己的帅位也可能不保。这场比赛,可以说皇马是完全压制住了马竞,全场皇马射门11次,4次射正,取得2个进球,马竞只有5脚射门,且全部不在门框范围内,在控球率方面,皇马也是55%的控球率,比马竞的多。最终的结果也不出意外,皇马取得了胜利,进球的分别是卡塞米罗和马竞的乌龙球。这场胜利也给皇马的终将们提升了很大的信心。

齐达内可说是一个非常神奇的教练了,被网友称为玄学大师,在他的带领下,皇马获得了欧冠改制以来第一个获得欧冠三连冠的教练,也帮助皇马取得了西甲联赛冠军,可以说是那冠军拿到手软,并且往往是在大家认为他执教能力不行的时候,往往他的球队都能够取得胜利,这也足以说明齐达内的教练水平了。与马竞的交手过程中,他可以说是很有心得,他取得3胜4平的不败战绩,可以说是西蒙尼的克星了,西蒙尼对此也毫无办法。今年的皇马虽然在阵容和战绩上都是磕磕碰碰的,但相信在齐达内的调教指挥下,皇马能够取得好成绩。

知道一姐

齐达内今仗排出4-3-3阵型,全场有12次的长传,竟然有百分之百的命中率,埃克托·埃雷拉滑倒了,让中场卡塞米罗近门顶入。
你到底敢不敢2

比赛的现场出现了很多的精彩瞬间,比如说在比赛的结尾皇马队的球员表现的相当出色,而且几乎零失误,在赛场上的发挥也相当的稳定,因此夺得桂冠。
茶卡k
整场赛事占尽优势的皇马凭着卡塞米罗上半场15分钟接应托尼·克罗斯传中顶入而先开纪录,加上丹尼尔·卡瓦哈尔于下半场禁区边一记妙射中柱弹中对方门将扬·奥布拉克背部弹入,结果以2-0击败对手,顺利全取3分,并打破马竞今季联赛不败之身。