打开qq飞车客户端失败。怎么办?

蓬群钮曼文
【问题描述】:
win7系统安装qq2012以后,无法打开,错误提示为“并行程序配置不正确”
【原因分析】:
QQ程序异常
【简易步骤】:
【360安全卫士】—【360软件管家】—搜【QQ2012】—【卸载】—【强力清除】—搜【QQ2012】—【下载】—【安装】。
【解决方案:】:
1、
打开【360安全卫士】,在右上角有一个【软件管家】,打开它。这这里你可以对软件进行卸载和安装等。(如图1)
图1
2、
在软件管家中,找到【软件卸载】,进入可卸载的软件列表中。(如图2)
图2
3、
在这个列表中,找到腾讯2012,然后点击右侧的【卸载】。(如图3)
图3
4、
弹出确定卸载的提示,点击【是】即可。(如图4)
图4
5、
等待几分钟,然后就会提示你写在成功,点击确定按钮。(如图5)
图5
6、
接着找到腾讯qq,你会发现存在残留,点击右侧的【强力清扫】,我们进一步删除无用的文件。(如图6)
图6
7、
勾选这里的所有文件,然后点击下面的【删除所选项目】,在弹出的是否删除提示框中,选择确定。(如图7,图8)
图7
图8
8、
等待几分钟,卸载就可以完成。这时候我们并没有删除所有的文件,还要进行下面的操作。(如图9)
图9
9、
来到这个文件夹:C:\Users\123\AppData
,这个路径中,123是我的计算机名,你也要输入你的计算机名,而不要写123
。在这个文件夹中,找到Tencent文件夹,删除(如图10)
图10
10、
接着来到计算机的C盘,对没有用的tencent文件夹进一步清扫,在搜索框输入tencent,按下回车键。(如图11)
图11
11、
在搜索结果中,删除所有的tencent文件夹,至此你的qq已经是完全卸载了。(如图12)
图12
12、
接着来到360安全卫士,在【软件管家】中找到【软件宝库】,在软件宝库中你会看到有很多软件,找到qq2012,然后点击右侧的一键安装。等待几分钟,安装就可以完成了。启动你的qq,看看问题解决了没有。(如图13)
图13