最受欢迎的青春偶像剧是什么

Zhun2Jun
《痞子英雄》《命中注定我爱你》《恶作剧之吻1、2》《终极一家》《终极一班》《终极三国》《Dream High》《微笑在我心》《爱情公寓1、2》《恶魔在身边》《新妓生传》《国民英雄》《海派甜心》《南瓜花的纯情》《我的公主》《幸福最晴天》《夏家三千金》《天堂牧场》《爱似百汇》《霹雳MIT》《死神少女》《灵珠》《天使的诱惑》《我和我兄弟恩》《女王不下班》
折言W
最近的就是:幸福最晴天,夏家三千金,宫。以前的就比较多了;下一站幸福,就想赖着你,王子变青蛙,恶作剧之吻1,2部,佳期如梦
dsy最初的单纯
爱的蜜方,轩辕剑,on call 36小时,雷霆扫毒,一起来看流星雨,原来是美男,爱情闯进门,公主小妹,回到三国,我可能不会爱你,我的灿烂人生,花样男子,爱情睡醒了,那些年,梦幻华尔兹。。。
匿名用户
美剧《绯闻女孩》很火。英剧《皮囊》有尼古拉斯霍尔特主演。前者讲述的是几个人的感情故事,后者讲述的是一群叛逆的少年。
匿名用户
古装的是。<宫.>。现代就是,<一不小心爱上你>还有<幸福最晴天..你也可以看一下回家的诱惑。
樱花落时君莫忘
《落跑甜心》,《爱情公寓》1,2,3,《步步惊心》,《陆贞传奇·》,