潘玮柏老婆被赞太好看,肤白貌美还是名空姐,你觉得她怎么样?

情怀多变卦

我觉得她长得确实还是蛮漂亮的,身材脸蛋都没得说。

01、潘玮柏宣布结婚。

潘玮柏也算是娱乐圈的老人了,在01年的时候就出道了,在娱乐圈也混得风生水起,绯闻也是一直不断,但都没有正式宣布过。就在2020年7月27日,潘玮柏献出了7月份娱乐圈最大的瓜。潘玮柏在某博高调宣布已经结婚的讯息,还艾特了女方。消息已公布,娱乐圈人士纷纷送上祝福,网友们也都送上祝福。

毕竟潘玮柏年纪确实大,也不再是当年那个二十几岁的小鲜肉了。再这么下去,人都老了,生育后代什么都不是特别好,所以潘玮柏宣布结婚了,他的粉丝都是非常欣慰的,有的已经热泪盈眶了。祝福完,按照惯例网友就开是深挖女方的资料,毕竟大家都一颗八卦的心。网友将潘玮柏的妻子从出生到职业,有过几段情史都是挖的干干净净。

02、潘玮柏的妻子宣云。

潘玮柏的妻子叫做宣云,比潘玮柏小10多岁,长得是非常漂亮,职业是个空姐。以宣云的长相讲道理去当个小明星完全没啥问题,甚至比一些女明星还要漂亮。首先她有一副精致的五官,眼睛不是很大,但看着很舒服,嘴巴属于樱桃小嘴,眼皮还是双眼皮,拥有一头乌黑亮丽的长发。而且她的身材看起来也非常不错,跟穆特差不多,还有一双大长腿。

据说她还被评为过“最美的空姐”,无论是从长相还是身材,无可挑剔,反正个人是觉得她长得很漂亮,潘玮柏眼光非常不错。正在大家美滋滋挖着宣云的资料时,突然一个爆炸信息出现在网上,引来无数人关注。潘玮柏夫妻陷入议论风波。这个巨大的瓜就是思聪提够的。

03、思聪朋友圈引人深思。

这个瓜的源头就是思聪在网上看到潘玮柏宣布结婚后,突然发了一则朋友圈。朋友圈的内容让人细思极恐,大概内容就是潘玮柏媳妇宣云和另一位天王媳妇方媛原本是一位名叫amy姐的手下,amy姐能让着两位都嫁给娱乐圈有头有脸的人,能力是真的牛皮。这个消息内容让人浮想翩翩,大家都认为潘玮柏的妻子宣云没那么简单。

后来大家又发现宣云和方媛曾经一起参加过思聪以前的生日会,还和amy姐有过合照吗,这就证实了思聪的说法。然后大家又发现amy姐其实是娱乐圈一个知名的经纪人,旗下有很多明星,比如贾静雯。娱乐圈本来就乱,里面就像一个大染缸,什么颜色都有,就有猜测宣云是不是外围女。具体事实都没有人石锤了,纯个人立场,我还是希望潘玮柏能好好生活的,生活毕竟是他们自己的。

阿泽打游戏

她非常的好看,很多人都希望另一半是肤白貌美的,且很有”实力“的人。
老王热点追踪
长相方面,肯定是貌美如花无可挑剔的,但是人品和才能方面还有待进一步考究,希望她的才能和人品与她的美貌相匹配。
来呀我有小板凳
长得很漂亮。作为一名空姐,自身素质应该很出色,现在和潘玮柏结成连理,祝他们幸福!
天空之城一世星
我觉得她挺好的,肤白貌美惹人喜欢,还是名空姐,空姐都是很有气质的,她也是。