初级日语应该去哪学?有专业教日语的学校吗?

流水过千殇
现在有很多学日语的培训机构,初级日语什么的你可以在培训机构里学,其实你也可以用手机上的APP自学,专业教日语的学校你是指大学吗?还是高中什么的,如果是高中之前你可以试试自学或者培训机构,如果你是高中想用日语代替英语高考的话你可以培训机构,(我高中就是学校跟培训机构合作之后用日语代替英语高考),如果你是大学想学日语的话你可以自学或者问你大学的导员。有些大学是有日语专业的。
守株待兔樱桃肉
学日语要从基础开始学,先背熟五十音图,然后慢慢学语法以及背诵字句,有了一定的基础之后才可以说通过看动漫或者听日语广播之类来提升自己对于日语的熟练程度,学一门语言没太好的技巧,就是水磨工夫而已,功夫下到,自然就能学会,大多数还是都会在日语学校学吧,像我是在学习谷学了几个月,考级过后要去日本留学的,我们一个班级才七八个学生,学习谷老师教的很细致,很热心。学校自己老师说他们是靠留学获取利润,培训基本是不赚钱的。这种机构还不赶紧报名等什么啊。