关于感情问题、希望有人能帮我分析一下

我们在一起半年多了、但是她心里一直有她以前的男朋友、我们在一起过的很开心、这样持续了也只有几个月、或许是我哪里做的不好、或许是她得知那个人订婚了、她最近一直说想他、每次想... 我们在一起半年多了、但是她心里一直有她以前的男朋友、我们在一起过的很开心、这样持续了也只有几个月、或许是我哪里做的不好、或许是她得知那个人订婚了、她最近一直说想他、每次想起来就会哭、我陪着她买件新衣服、在一个月以后她就去坐长途车去看他、但是我知道他俩已经不可能了、那个人没有去见她、她回来以后就跟失了魂似的、再加上我俩以前在一起。她的父母就不同意、她在家是个很听话的孩子、父母说的话言听计从即使自己知道父母有时顽固、思想古板、意思是想找个大一点的、但是因为起初我俩的坚持、也这么过过来了、就这样、我们分开了、那天是她第一次为了我而哭、电话的最后告诉我她相亲了、找了一个大自己3 、4岁的一个教师、她为我付出了很多、我承认我放不下她、所以一直告诉自己要狠下心来、我不够成熟、所以每次说一些伤她的话、她因为跟家里人吵架出走了几天、这几天陪着她、我俩关于我们之间的事谁都没说、谁也没提、就这样断断续续的联系着、直到一个月以前她换了号码、现在唯一能联系的只有QQ、但是每次说话都不回复、我想去、想去挽回、我想了很久、但是不知道我这样做、对她来说、我不知道她是否还需要我、我不知道我该怎样去挽回、

希望朋友们能帮我分析一下、不胜感激、
annacranes
看了你的消息,秋晓觉得很感动。
秋晓不知道此刻该用什么样的方式去帮助你,
甚至连最基本的安慰秋晓都觉得无法抹平你的伤痛。
秋晓相信一句话:
时间可以见证一切,时间可以验证爱情,同样也可以将爱情推翻。
如果她真的爱你,那么她对你的爱就会和时间一起生长,最后她还是会回到你的身边,
反之.......如果她不再对你有任何的想法,时间再长都不会等到你想要的答复。
从你的文字中秋晓觉得那个女孩应该是个很重感情的女孩,
或许这段时间她只是想一个人静一静而已,所以才没和你联系。
不要灰心,好吗?
秋晓希望有情人终成眷属。也希望你和她能够开心,幸福。
面具不适合你
不要挽回了还是,这样挽回回来的爱也不一定可以会让以后的生活就真的幸福
顺其自然,慢慢来吧,也许你需要时间。从新生活吧
想她难过的时候可以分散一下注意力干点别的事情。
弥夏Quay
哎 看得出你还是很喜欢她的 可是我想她心里也是有你的 也许是放不下前男友心里对你很愧疚吧 我觉得最主要是要解开她的心结,让她明白你是不能没有她的 让她过去的就过去 无论无何 祝你幸福
就是一小点无聊
有裂痕的爱还怎么重来,重来也会有阴影的。不妨展现一下你做为男人的最后一次温柔,那就是放手,男人因为经历才会变的成熟有味道。不要太过执着。