人类史上最大核弹试爆画面曝光,它的破坏力有多大?

小白啊LLL

1961年10月30日,苏联在新地岛试爆了人类迄今为止威力最强大的氢弹,沙皇氢弹,它的爆炸当量为5,000万吨黄色炸药。爆炸伴随着异常强烈的明亮闪光,当时航空母舰距离释放点45公里。尽管有持续的乌云密布,但随后还是闪着光芒。在半径最大1000公里处可见。从地面升起的灰尘和污垢的体积迅速增加。爆炸几秒后,尘柱的直径为10千米。同时来自热核爆炸的火焰。在距离爆炸点250公里的飞机上依旧可以看到。火焰缓慢上升,数量增加。圆顶的最大直径达到了20千米,穿透几层,持续的乌云爆炸后40秒火焰达到了30公里的高度。从这一刻穹顶开始正式转型,开始逐渐变身蘑菇,鱼的大小越来越大,而且在缓慢上升,最终达到了60~65公里的高度,直径为90公里。在此期间,它的底部为70公里,腿的直径为26~28公里。爆炸几个小时后,一架辐射侦察机,飞入测试现场。带有测试团队的传播,进入了测试现场区域。工作人员需要在降落直升机在之前检查放射性,在爆炸站几十公里的范围内,火焰烧焦了地球。地下仪器结构的入口已经损坏。即使基于最初步的数据。很明显爆炸产生的强度是有记录的,但是。爆炸时选择的海拔条件和气象条件。将冲击波的估计缓冲区减小了几倍。这些区域包括了许多定居点,但是都没有进入到任何爆炸的后果,同时即使在测试站点最遥远的地方,也可以清楚看到爆炸的闪光和持久闪光,并且听到了冲击波的声音。根据测试,可以确定爆炸的实际功率和反应的性质,产品自动系统的准确性以及许多其他因素。

小李品电影

相当于几千万吨的TNT炸药。这个核弹是俄罗斯制作的,爆炸画面曝光后,震惊世界。
阿泽打游戏

破坏力非常的大,它相当于5000万吨TNT炸药,威力可以让大陆板块发生位移。
新肝儿
人类史上最大核弹试爆画面首曝光,该核弹当量约为5000万吨TNT炸药,威力约等于3800枚广岛原子弹。
天空之城一世星
破坏力非常大,核弹爆炸会将附近一圈房屋都炸没,还会造成核辐射。