iphone如何切换号码发短信

我要撞车
为了工作需要,很多人都购买了可以装主副卡的iPhone11。但你知道双卡双待的iPhone11手机发短信的时候如何切换主副号吗?下面我们一起来看看iPhone11手机发短信时如何切换主副号。

方法步骤如下:

1、打开iPhone11的信息程序 ,点击写信图标创建新信息;

2、输入收件人的手机号码,或者点击收件人后面的“+”号,从通讯录里面选择收件人;

3、如果收件人的号码不在通讯录里,在点击编辑短信的时候,会弹出当前默认SIM卡;如果收件人号码在通讯录里,在选择好收件人以后,会直接弹出当前默认SIM卡。

4、点击当前默认的SIM卡,屏幕下方会弹出副号、主号可供选择;

5、如果此时选择副号,就会切换为副号发短信。

需要注意的是:如果是己经有短信记录的联系人,如下图停在发短信界面,就必须删除当前短信记录才能切换主副卡。如果不想删短信,那就把不发短信的那张SIM卡从手机里取出来,发完短信再装回去。
小马哥liveXL
1、首先打开手机主页,点击信息进入;2、进入信息界面,点击新建;3、进入新建界面,点击收件人;4、输入收件人号码或者通讯录添加;5、收件人添加后就会出现默认手机卡名称,点击手机卡;6、页面会出现两个卡的选项,切换到要使用的卡;7、切换成功,输入短信,点击发送即可。
Seeker2013

你嗯,你在如果你是双卡双待的话,它里边有可以选择发短信的时候,下面你可以选择用什么号码,还有不能发,就是你关机之后再换号。
心若止水3J
1、在苹果x手机的桌面找到并且点击【拨号】图标。2、点击底部菜单栏的【通讯录】。3、然后找到想要拨打电话的联系人,比如ba,点击该联系人。4、进入联系人详情页面之后,点击联系人名字底下的【主号】。5、然后就可以看到手机里的【主号】和副号选项,点击【副号】然后选择【完成】,然后选择【短信】发送给该联系人即可。
迢迢间风月
一点击一下那个号码,然后下面会有一个发信息连接发信息都可以