我明明喜欢一个人爱一个人,但是我一见到他,我就说我不爱他,但是过后我又后悔,我是不是脑子有坑?

百度网友ca71c8a

我觉得你的脑子可能是有点搞不懂的,喜欢一个人就应该把握住的,而你反而把他推远了,这样不利于自己的找到自己喜欢的人
匿名用户

我觉得你是一个口是心非的人,明明喜欢他爱他,见面的时候又说不爱他,爱一个人应该大胆的说出来。
润翼
爱这种东西,嘴里不说,眼睛、行动却骗不了人。言不由衷,说了正好相反的话,那更说明,爱得深沉。
孟津
嗯,如果真是这样,你脑子是有问题,建议去看医生,并自己面壁反思。
伊凝me

或许你这样的人是比较内向吧,所有的话都是口是心非的,我觉得如果喜欢一个人就可以告诉他,不要错过最好的机会