狮子男不主动联系你说明什么

简易青年

狮子男很在乎别人的看法。他是很要面子的家伙,还有一点是狮子男喜欢完美的女人,但是完美的女人本身就是异性缘很不错的,所以狮子男说不定因为自己配不上你才不主动追求你的。

起码你们不是恋人,还可以远远的看着你,但是狮子男没有把握追求你,你们连这种相互有好感的关系都没有,那他肯定是很失落的。狮子男还是很有自知之明的,他会努力变得更优秀再去追求你的。

1、不想太累。

狮子男通常还是会对感情的前奏保留王者应有的风范。所以他即使不追求你,也是基于多重考虑。尤其是你的性格不能让他觉得和你在一起太累,因为他从前的感情可能已经让他太疲惫了。所以他再经经历的时候可能会选择一种轻松的的模式。

2、不想失去优势。

需要注意的是,狮子男无论追求与不追求都必须让自己在感情的角力中占据优势。就是他必须是主控或者被求、被赞美。如果你很轻易地让他得到或者不懂得掌握节奏,那肯定会被舍弃。

3、没兴趣。

狮子男什么时候会委屈自己?没兴趣就不鸟你了,这么简单的问题!想要激发他们的兴趣也不难,化个妆变个脸,多学学比较炫酷霸气的女孩打扮,你变得让人无法抵抗,狮子男也只是俗常男人而已!

4、你不温柔。

纵然人世间有百媚千红,狮子男还是独爱温柔的那一种,狮子男的恋母情结十分深刻,连带的他们喜欢温柔细致的女人,一个女人必须要温柔如水,狮子男才会喜欢,你要是在狮子男面前娇蛮,狮子男就不喜欢了。

其实很多男人是能够包容娇蛮的女人的,但是这其中绝对不包括狮子男,狮子男觉得女人可以不好看,但是千万不能蛮不讲理,一旦蛮不讲理,就失去了联系的价值。因此,在你身边也一定会有这样的狮子男对不对,他们一开始是和你联系的,但是相处了一段时间之后他们忽然和你失去了联系,让你不知道到底是怎么了。

关关说教育

狮子男不主动联系说明:不想太累、不想失去优势

1、不想太累。狮子男通常还是会对感情的前奏保留王者应有的风范。所以他即使不追求,也是基于多重考虑。尤其是性格不能让他觉得和在一起太累,因为他从前的感情可能已经让他太疲惫了。所以他再经经历的时候可能会选择一种轻松的的模式。

2、不想失去优势。需要注意的是,狮子男无论追求与不追求都必须让自己在感情的角力中占据优势。就是他必须是主控或者被求、被赞美。如果很轻易地让他得到或者不懂得掌握节奏,那肯定会被舍弃。

扩展资料:

狮子座男生性格分析

狮子座男生不爱则不爱,没有爱的时候只是喜欢让别人去爱自己,满足那种被爱的感觉,但是,他一旦爱上某个人的时候,他的心里只有对方。但是仍然希望被其他女生嗦崇拜,所喜爱,但心里只有对方一个。不要看他每次嘴巴上常说这个女孩温柔,那个女孩漂亮。可是在他心里对方永远是最温柔,最漂亮的。

戎卓然0ET
有句话是这样说的 一个真正喜欢你爱你的人 是控住不住不联系你的。 或者你只要稍给暗示 喜欢你的人都会联系你!
虞蕴和的海角