oppo手机查定位怎么查

社会小袖

1.
oppo手机必须要事先打开手机上的云服务,才能在丢失的时候找回,首先手机桌面找到设置打开

2.
找到手机中的云服务

3.
点击开启手机查找
、当手机丢失了。我们就可以使用上面开通的《查找手机》功能,定位手机,手机端或PC端访问“https://cloud.oppo.com/”OPPO云服务平台。
5、登录云服务平台,就可以使用“查找手机”功能了
6、接下来就在地图上看到你的手机了,注:地图上有一点点误差,是不可避免的。这里可以选择锁屏 把你的手机锁屏,然后响铃会比较容易找一点
OPPO手机优点有:1 手机质量好。2 手机做工好。3 手机拍照好。4手机充电块。5手机售后服务好OPPO手机一年有4次免费贴膜。6 手机设计比较时尚新颖比较符合年轻人。7手机系统比较人性化比如三指截屏还有各种简单实用手势。缺点是手机售价比较贵但是贵有贵的道理OPPO手机用料都比较好比如手机采用的康宁大猩猩玻璃是目前最好的最抗摔的玻璃而且做工很好。
OPPO在企业内部强调“本分”的核心价值观,“本分”包括四个层面,第一层:“隔离外在的压力和诱惑,保持平常心态,回归事物的本源,把握住我们应该做的合理方向”,第二层:“本分是要求自己而不是要求别人,当出现问题时,首先求责于己”,第三层:“本分规范了与人合作的态度,我不赚人便宜”,第四层:“本分高于诚信,即使没有承诺,本来应该做的事情也要做到。”
核心价值观:本分、用户导向、追求极致、结果导向。 “至美”是OPPO的品牌精髓,传达了OPPO品牌对极致精美的追求和达到至善至美的决心。至美,不仅代表追求极致,更代表了对美和艺术的追求。OPPO CEO陈明永对“至美”作了阐释:“凡是OPPO出品,必须是设计的精品,是有格调的艺术品”。OPPO的品牌使命是通过精致的产品与创新的科技创造美妙的生活体验。
上海裕飞机电有限公司
ycr05o64327u
手机定位已是很普遍的功能,它不仅可以让我们知道自己在哪里,甚至在手机丢失的时候可以帮上大忙。今天要跟大家讲一下有关oppo手机丢了怎么定位?下面就来简单介绍一下。

  1、开启OPPO查找手机(以OPPO Reno2为例)功能必须满足以下三个条件:手机必须打开【查找手机】功能,并登录OPPO账号;手机处于【开机状态】;手机处于数据网络或无线网络连接状态;

  2、打开OPPO云服务的网页版,登录您的OPPO账号,选择【查找手机】;

  3、在网页上就会显示地图,并且定位到您的手机当前大致位置;

  4、在右侧您手机状态的下方有着三个选项,您可以进行【播放声音】、【锁死手机】和【抹掉数据】的操作;

  5、【锁死手机】可以设置新的锁屏密码,开启锁死手机后,你的手机将被锁死,同时开启数据网络和定位功能,便于定位手机。需要验证你设定的锁屏密码解除锁死后,才能正常使用;

  6、【抹掉数据】指的是手机全部内容都将被抹除,抹除后不能再通过【查找手机】定位、响铃、锁死或抹除。但仍需要验证你的OPPO帐号密码才能激活使用;

  7、选择【播放声音】之后,您的手机将会以最大声音播放嘀嘀嘀的声音。忘记手机放在哪个位置的时候也通过这个方法可以快速确定手机位置;

  以上就是关于OPPO手机丢了定位的介绍,希望以上的介绍能够帮助您。
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
如果您需要使用查找手机功能定位手机,丢失手机必须 打开查找手机功能并登录手机帐号,处于开机状态、 处于数据网络或WI-FI状态,才能实现基础定位——即定位到您丢失设备的大概位置,操作方法如下:
1、进入「设置 > 云服务 > 查找 > 查找手机应用」即可查看帐号绑定设备的手机地图定位。
2、手机端或电脑端输入云服务官网或直接点击云服务官网,登录手机帐号后选择查找,即可在地图上看到您的设备定位。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
费诋钎矌514
匿名用户
没法直接查,一般需要通过第三方应用才行,双方都安装,
比如 思归,可以查看位置、15天内移动轨迹,适合家人与朋友之间定位,老人防走失等等。
使用方法看软件里的说明。
希望能帮到你。