加了喜欢的男孩子的微信每天聊什么

善行天下star

1、聊天的目的是为了见面活动服务的。

不管怎么聊,最终的目的都是引导你们见面的。

聊到一定程度,就得往见面方面引导,要多见面,日久生情,久不见面,关系肯定凉。

比如,你可以主动说,“听说最近有一部电影不错,同事都说好,可惜还没看。”

“最近我发现了一个小馆子,味道真不错,要不要尝尝?”

这个也可以结合他的兴趣挑起话题。

对方总是不接你的话,从不主动发出邀约,这就有问题,你需要自我反思,对方是否真的喜欢你。

2、聊天要展示真实的自己。

你不会聊天的原因是因为你想装,你想展示你的高价值,所以,你老是感觉纠结,不知道聊什么,重要原因是你想展示一个包装过的你。

没有必要这样,你是什么样就是什么样,个性这个事儿是装不来的。

你需要找一个接受你现状的男生,包括优点和缺点,一味的装,就失去了你自我的魅力。

每个人都有独特的魅力。

你真的没有必要,想半天才编好一段话发过去,也没有必要,挑合适的时间,想到什么就发什么,自然随意。

郭靖见黄蓉,聊的是大漠的风光,把黄蓉吸引的无可无不可的。但是,这些内容不是土,而是有趣。

3、聊天要让对方舒服。

注意,你多说自己喜欢的东西,不要说自己不喜欢的东西。

别人一提电影,你不喜欢。

一提火锅,你不喜欢。

一提撸串,你还不喜欢。

算了,对方会觉得你是一个挑刺的人,不好相处。

我看《恋梦空间》里有一段对话,觉得不错,拿过来举例。

一个男孩问一个女孩:“你看你去过那么多地方,又是海归,你会不会看上学历不高的我?”

女孩回答得很舒服:“对不起,我想你误会了,我提到一些国外的地名,只是我随口想到的,你不知道,也没有关系,我可以给你讲,我不需要你在这方面给我任何的回应,你听着就好。”

这个回答就特别舒服,点中要害,既打消了男孩的紧张感,又让人觉得好相处,这就是会聊天的好处。

聊天让男生舒服是一个很大的加分项,你得知道如何让自己的说话更圆润,让对方易于接受。

一般来说,你越容易抢先表达自己的观点,越容易触及到对方的不舒服点,发表看法要谨慎。

4、聊天要紧密结合对方的日程来进行。

比如对方最近有什么要做的大事,比如考试吧,你可以每天都问考试复习的咋样,事情进展的咋样,这是个万能话题,每个人都希望自己被人关注,也是一个屡试不爽的话题。而且聊他最近关注的事情,可以调动他的倾诉欲。

比如,他今天办事的时候遇到了变态的人或者车被贴了罚单,正需要倾诉的时候,你的问候到了,他就刚好给你倾诉,你应该明白,如果他经常找你倾诉,会上瘾的。

刚开始肯定要多问候他的情况,等他意识到以后,才会关心到你。这是《影响力》里的互惠原理,你对他的关心会让他内疚,他会主动关心你来回报你。

5、先作为自己的事儿,再考虑聊天。不要一天到晚守在手机旁聊天。

不要为了聊天而聊天,每个人都很忙的,你要做好自己的事儿,提前给自己做个规划,不管是学习还是工作,每天完成自己的规划,再考虑聊天。

如果你一整天聊天,对方会想,你这个人为啥这么闲,是不是无事可做,对你的好感就会刷下降低了,高价值就立不起来了。

先自己,再别人。先对自己好,然后再对别人好。

当然也不要不理别人,对方回的每个消息,争取都回复对方,即使耽误了回复,也要说清楚因为什么原因,错过的邀约,自己主动回请对方。不然,对方会认为你对他没有感觉,就会换目标了。

加了喜欢男生的微信,要这样聊,才能更进一步
6、一旦他说谢谢,你就主动要求回报。

有的女生总是那么无私,男生想表示感谢,自己却说:不用了,应该的。

这样客气没有好处,搞不好你就成了他哥们了。

所以,能要求回报的地方,主动要求回报。

比如对方说了谢谢后,你就说:“大哥,光谢谢就完了?我靠这吃饭的。”

引导他请你吃饭,为你花时间,为自己争取尽可能多的时间见面,你记住,你只有占用他大多的时间,他才没用时间去相亲别人哦。

一旦对方说喜欢你,你要说请拿出行动,口说无凭。
门津3m

加了喜欢的男孩子的微信每天聊聊他的爱好,问候一下,问他有没有空啊,空闲时间喜欢干嘛。喜欢看什么电影,喜欢喝什么。喜欢吃什么。
樱桃味的小蛋糕
加了喜欢的男孩子微信,可以每天说发生的事,开心的或者不开心的,你看到的好玩的事情,都可以给对方分享,观察对方的反应,时间久了你会慢慢知道他喜欢哪种,找到共同话题,彼此的感情会更近一步。
弭凝洁H9
首先就是看你对对方的一个了解,因此在这种情况下主要就是一个话题,只要打开你们之间过我的一个话题就可以了。
当然了,如果你们在现实中也认识,那么在这个时候对方并不想跟你说太多的话或者是随意的去应付一下,那么对于这种情况来说你也应该心知肚明,可能是对方对你们有特别好的感觉。
所以说你要综合现实情况而定,如果你们要是陌生的情况下,那么在这个时候首先了解一下对方的人品,比如说对方的喜好,工作背景等等,有一个现实的了解,再继续的去探讨一些共有的话题。
我爱朴有天偶巴
没话题就主动找话题呗 举个例子
1.早啊睡醒了吗 吃早餐了吗 今天穿了几件衣服
2.吃饭了吗 吃了啥啊 你喜欢吃什么不喜欢吃什么 生日啊 星座啊 这些都可以聊(问完以后记备忘录里 偶尔提一下 会很加分)
3.今天开不开心有没有难过的事情或者开心的事情 喜欢看什么电影电视剧(这个手机上可以一起看 还可以现实约会看)
4.或者聊一聊你们认识之前你是怎么观察到他注意到他的这些 等等
(聊尬了就用可爱的表情包缓解尴尬)