我现在大二,男朋友初中毕业已经工作了,现在异地,男朋友怕我抛弃他,他说他等不了那么久?

可能是受他前任影响,还有他比较成熟,我比较幼稚,分分合合很多次。他说我不懂他,上次分手把我删了全网拉黑说我们不可能,他家里逼他结婚,我一直给他打电话,今天他说我们保持朋友... 可能是受他前任影响,还有他比较成熟,我比较幼稚,分分合合很多次。他说我不懂他,上次分手把我删了全网拉黑说我们不可能,他家里逼他结婚,我一直给他打电话,今天他说我们保持朋友的关系,我可以一直打电话给他,如果他碰到合适的,就结婚 展开
清风孤影冷月
分手吧,别纠结
今生的诺言情感老师
你男朋友他怕了怕你抛弃他,他的担心是对的,因为你是大学生,他是初中毕业的,如果他赚不了很多钱的话,等你工作了以后,有可能真的会抛弃他
卡萨布莱诺
这位题主您好,个人认为既然分了就分得彻底一点,个人觉得你们是没有结果的,你大学毕业而他初中毕业,你父母会同意你们在一起吗
典雨旋06r
首先说明这个男的很自卑,对于你来说未来的路总会好走一些,或者选择多一些,他不一样,出社会这么多年他应该看得清楚,你们确实不太可能,他删你也可能是不想再不切实际了吧
对于你,你也要考虑清楚,这段感情,你现在还在校,好多东西你不会理解,但如果你们真的走在一起,第一个不会同意的是父母,而且从感情上说,男方心里压力也会很大,始终不会长远,除非他愿意为了你努力,但还要基于他有努力的时间和条件,你还是祝福他吧,个人觉得。