身份证号码在excel中怎么完整显示

宝我想去看看

步骤如下:

工具:电脑

系统:windows10

软件: Office 2016

1、打开Excel表格。

2、选中需要操作的“身份证号码”栏。

3、在选中位置单击鼠标右键,选中对话框中的“设置单元格格式”。

4、选择“文本”,将会使单元格里的数字作为文本处理,就可以完全显示身份证号码了。

相关介绍:

Microsoft Office是一套由微软公司开发的办公软件套装,它可以在Microsoft Windows、Windows Phone、Mac系列、iOS和Android等系统上运行。

与其他办公室应用程序一样,它包括联合的服务器和基于互联网的服务。从2007版的Office被称为“Office System”而不叫“Office Suite”,反映出它们包括服务器的事实。

Office最初是一个推广名称,出现于1990年代早期,指一些以前曾单独发售的软件的合集。当时主要的推广重点是:购买合集比单独购买要省很多钱。

最初的Office版本包含Word、Excel和PowerPoint。“专业版”包含Microsoft Access,Microsoft Outlook 当时不存在。

随着时间的改变,Office应用程序逐渐集成,共享特性,例如:拼写和语法检查、OLE数据集成和VBA脚本语言。微软将Office延伸作为一个开发平台,可以借由专用商店下载第三方软件搭配使用。

小熊带你打游戏

身份证号码在excel中完整显示的步骤如下:

1、打开Excel表格;

2、选中需要操作的“身份证号码”栏;

3、在选中位置单击鼠标右键,选中对话框中的“设置单元格格式”;

4、选择“文本”,将会使单元格里的数字作为文本处理,就可以完全显示身份证号码了。

在Excel中超实用的四个小技巧

1、在圈选区域后使用快捷键ALT+=即可进行一键求和。

2、圈选需要隐藏的行按快捷键CTRL+9即可快速隐藏,按CTRL+SHIFT+9即可取消隐藏。

3、在数值混乱的时候点击右上方的排序和筛选,即可对数据进行升序降序的排序。

4、在右上方的排序和筛选中打开筛选功能,即可在列表中筛选出需要的数据。

见佛有真如c

选中数字,点击右键,选择“设置单元格格式”。在弹出的对话框中选择“自定义”,选择“通用格式”然后把上面的数据修改为0,最后点击确定按钮数字就全部显示出来了。

工具/原料:

联想拯救者。

Windows10。

Excel2016。

一、选中数字,点击右键,选择“设置单元格格式”。

二、在弹出的对话框中选择“自定义”,选择“通用格式”然后把上面的数据修改为0,最后点击确定按钮。

三、点击确定,数字就全部显示出来了。

四、还可以在数字前加英文输入法状态下的单引号

五、最后按回车键即可。

休闲娱乐助手之星M

如下:

1、打开Excel表格。

2、选中需要操作的“身份证号码”栏。

3、在选中位置单击鼠标右键,选中对话框中的“设置单元格格式”。

4、选择“文本”,将会使单元格里的数字作为文本处理,就可以完全显示身份证号码了。

秒可职场
excel中完整显示身份证号码,可以按照以下步骤进行操作:

1、打开Excel后,在要输入的单元格中里输入身份证号码,当确定后,显示格式是科学计数,但是在上方显示后面三位数字全部变成000。

2、删掉刚刚输入的号码,点击该单元格,右键该单元格,选择【设置单元格格式】。

3、在弹出的设置对话框中,在数字模块下,选择文本格式,然后点击确定即可。

4、或者在单元格输入身份证号码前输入(\\\')。图

【加入社群一起学习】

想要了解更多关于excel的相关信息,推荐咨询秒可职场。秒可职场团队规模已突破300人,秒可职场平台已上线数百门职场技能课程,平台累计用户数超过1000万并保持高速增长,在国内办公软件培训市场获得领先地位。秒可屡获资本青睐,先后获得腾讯和同道猎聘的战略投资。