有什么好看的偶像剧

诸葛南凌

1.《三生三世十里桃花》不错,关键是赵又廷把姑父的深情演的很好

2.《香蜜沉沉烬如霜》推荐,特效好,男女主杨紫邓伦演技颜值在线,配角也很好,剧情不拖沓,富有波折,吸引人

3.《延禧攻略》继《甄嬛传》之后又一部全民讨论度超高的宫斗剧,服装设计很走心,演员演技也很好,被秦岚老师吸粉,白月光啊

4.《人民的名义》老戏骨飙戏,同时能感觉国家行政司法部门专业术语的高大尚,弘扬社会主义核心价值观,李达康书记别低头,GDP会掉

5.《遇见王沥川》别样的爱情,演员演技在线,高以翔把那种隐忍克制的爱表现得淋漓尽致,焦俊艳则表现出对爱情的执着坚定

6.《白夜追凶》潘粤明一人分饰两觉的演技超赞,剧情一波三折,细节加分

7.《无心法师》民国玄幻背景,剧情很好,演员颜值高

8.《麻雀》李易峰,张若昀,张鲁一老师又帅演的又不错,剧情也比较吸引人

9.《寒武纪》黑色偶像剧,关键是侯明昊的捡子超级超级帅,驾驭两种性格,冷酷杀手,纯情少年。男女主颜值高,演技好,姐弟恋甜到不行
那都不算事儿

快放寒假了,这里有十部超级好看的偶像剧!快收藏