求几部动漫、

嗯。类似于会长是女仆大人、S.A特优生的内类。就是男女主角已经互相告白、修成正果的【啊啊啊暧昧是个煎熬吖】。完结不完结无条件、已经恋爱了就好。嗯。男主角帅一点吧、、就这样... 嗯。类似于会长是女仆大人、S.A特优生的内类。就是男女主角已经互相告白、修成正果的【啊啊啊暧昧是个煎熬吖】。完结不完结无条件、已经恋爱了就好。嗯。男主角帅一点吧、、就这样。求类似这样的动漫、

守护甜心。会长是女仆。吸血鬼骑士。CLANNAD。龙与虎。CHAOS HEAD.貌似都看过了诶嗯。

嗯,大家答案都不错的说、、画风唯美一点更好嗯。【话说拓海真是萌、、^^ 】
BEIBEI雷
金色琴弦 首推
故事以现代学园为背景,星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。两个学部有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。修读普通科的日野香穗子是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。一日她意外的看见音乐精灵莉莉,任性的莉莉便趁香穗子迷迷糊糊把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施逼使她参加学校的音乐演奏会。这个小提琴的特点是使用者不需任何技术都可以演奏出美妙的音乐,但使用者的心情需与小提琴共鸣才能弹奏。而一起参加比赛的其他五位成员都是来自音乐科的精英,其他无法参赛的音乐科学生对于香穗子这个普通科学生的加入也大感不忿。而同时要保守魔法小提琴的秘密对坦率的香穗子亦十分困扰烦恼。

爱丽丝学院 恋爱+校园 很棒
又是一像完结又不像完结的动画..感觉这种的真是满多啊....

恶作剧之吻 校园恋爱
电视版的已经出了...动画片的..嘿嘿..就不用我说了..
七色星露 恋爱+魔法
人物都很可爱.你应该满喜欢这类型的
S.A特优生 校园恋爱
很搞笑的校园剧..不过也满不错的...
魔法留学生 校园恋爱+魔法
这个还算可以看下...
交响情人梦 恋爱+音乐
这个也是强烈推荐的
舞乙HIME-舞HIME 恋爱+格斗
这个强烈推荐
我们的存在 恋爱
天使怪盗 恋爱+魔幻
这个也是强烈推荐的 超好看的一部动画片
蜜x蜜水果糖 恋爱+校园
恋爱情结 恋爱+校园
这个有点搞笑
守护甜心 恋爱+校园+魔幻
是魔法类的
星梦天使 恋爱+校园+偶像
这个是偶像歌首的动画 人物也都很好看
yes光之美少女5 校园+魔法
还不错..有种在看美少女战士的感觉
轻音少女 不错耶.
clannd 应该也算是校园吧?
真实之泪 看完之后会很感觉很沉重.
sola 看完之后也会很沉重.
秒速五厘米 更让我莫名地悲伤.非看不可哦
超科学的电磁炮.这个挺轻松的.
jpp1228
下一站巨星
金色琴弦
不可思议游戏
水果篮子
好想告诉你
橘子酱男孩
天堂之吻
缘之空
Ms_Dove
暧昧的确是个煎熬。。看龙虎斗纠结的要死
看一下CLANNAD吧,就是传说中的“团子”。24+24集,第一部就已经告白~
不过是超级催泪弹,看前请准备好纸巾~
我腹黑
修成正果……貌似有一个教“好想告诉你”,据说蛮纯情的
还有一个比较老的:彼时彼女的故事
少年阴阳师 虽然这个我比较看好莲昌配
水果篮子 很温馨的,不过看完tv会有继续看漫画的冲动
a13322tu
my godness吧,一出来就就直接属于某位男生,女主纯真到白痴,绝对经典,貌似今年还有新翻,宅男必备神作,现在有两季加一个剧场,有兴趣加个好友慢慢聊
殁_颜_
日本的动漫吧,都是很不错的【就是有些比较、、】
像家庭教师啦、黑执事啦、守护甜心啦、会长是女仆啦、吸血鬼骑士啦、等等都很不错