大学生如何高质量地安排暑假?

不要相信转转
暑假期间可以自驾游,切记减少聚集,减少去人员密集的地方。可以到一些乡村景点吸收新鲜空气。缓解高考压力后遗症。也可以做一些健身运动。另外一定要注意汛期不要去降雨量频繁的地区,或者泥石流高风险去出行。不管怎么安排一定要注意安全第一!
忠厚的马铃薯

在放假之前,对暑期就该有明确的规划,暑期的作息时间,春游的地点,需要花费的资金,最好先打一个月假期工,在旅游。
CHEYD
当前肺炎疫情造成了我们不能扎堆。所以要适合当天刑事把自己的暑假安排好,可以培养自己的爱好,兴趣音乐唱歌。体育项目比如游泳,自行车骑行。跑步做健身操,等等。有时间多陪陪父母。为父母做一两件有意义的事情。薛其剑为自己以后独立生活的本事,比如做饭。洗衣服,家务事多干点。
立春rr
高质量的暑假,要看题主怎么理解高质量的意义。我自己觉得,如果家庭条件好,可以报个英语班学一学英语,或者报个教师资格证的班,把教师资格证考出来。可以按点起床,起来帮着妈妈摆摆早饭,刷刷碗筷。帮着妈妈打扫打扫家里的卫生,让亲子关系融洽。如果家庭条件不好,要去找个暑期工,挣点下学期的学费,帮着父母分担分担家里的困难。最要不得的就是天天熬夜,天天日上三竿不起床,与父母闹得鸡飞狗跳。所以,题主想一想是不是呢?
橙子的游戏屋0Y
厄暑假生活的话,大部分可能是刷具打游戏,对吧,那是如何过出质量高一点的暑假,那么如果是家庭情况一般的可以去选择去做一些力所能及的暑假工这样也能嗯贴补家用,还能锻炼自己的生活,对吧?比刷妓院啊,打游戏好的多,还有就是说家庭条件还不错的,那么可以去培养一下自己的兴趣爱好,培养一些艺术啊之类的,比如说画画唱歌吉他,对吧,可以去学一些。