假期过得怎么样英文回答

英语对话如果有人问我假期过得怎么样我该怎么回答我地道一点的如果有人问你喜欢某地吗我要说当然啦这个地方和我想象中的一样很安静,很美.要怎么说... 英语对话
如果有人问我 假期过得怎么样我该怎么回答
我地道一点的
如果有人问你喜欢某地吗
我要说当然啦 这个地方和我想象中的一样 很安静,很美.要怎么说
热点那些事儿

I have a very cheerful holiday.我有个很愉快的假期。

holiday

英 [ˈhɒlədeɪ]   美 [ˈhɑːlədeɪ]

n.假期;度假期;假日,节日(尤指宗教节日或国家庆典日)

v.度假;休假

固定搭配:

be on vacation 在度假期

volunteer vacation 义工度假,在度假期间志愿为某一计划工作的度假。亦称 volunteer holiday.

词语

vacation n.

1、(一年中定期的)休息,休假,假期

2、【律】(法庭的)休庭期

3、【美】假日,休息天,节日

4、空出,撤出,辞去 v.【美】度假

half holiday n. 半日休假

holiday maker 度假者

先化嗯夸柠1K
如果好就是perfect
如果不好就是just so so
of course,just like i imagined.it was very beautiful,peaceful.