XBOX360还是PS3?大家帮忙选择下

我是个学生所以盗版是肯定的最近听说PS3也破译了两个价格差不多我不太喜欢体感喜欢FPS不喜欢TPS战神2我玩过大爱啊还有画面输出上(不是画面)这两个游戏机分别都怎么样我听... 我是个学生 所以盗版是肯定的 最近听说PS3也破译了 两个价格差不多 我不太喜欢体感 喜欢FPS 不喜欢TPS 战神2我玩过 大爱啊 还有画面输出上(不是画面)这两个游戏机分别都怎么样 我听说XBOX360在普清输出上不好 高清好 是这样么 我想连到我家20寸电脑液晶上玩 不过没高清输出接口 还有就是我是画面党 但也喜欢研究剧情 就是看不懂英文日文 TAT.. 大家帮下忙

PS:360的手柄真的比SONY的好么?
greed777
1.没有高清输出接口的话那么建议ps3吧,本人双机党,体会还是挺深的,普清的话画面360和ps3有差距。
2.现在市面上没有破解的360卖了呀,要玩盗版的只能去淘宝上看看二手的了,ps3最近倒是破解了,但是现在sony说ps3的3.60版本的主密钥换掉了,所有估计以后的新游戏又要重新破解,d的话又要等一会了(我可不是乌鸦嘴),但是ps3以前的经典游戏多着呢,总有一款适合你
3.360的手柄毫无疑问是当今手感最出色的手柄,RT简直像扳机,按起来踢踏踢踏的,所以FPS首选360啦
4.360上面目前中文游戏大概有四十几个,ps3上比较少,但是问题就是,360上的都是民间汉化,而ps3的都是官方汉化,而且sony都说了将来的大作ps3基本都会有官方中文版本,对于不懂日语英语的玩家可谓是福音。

简单说了四条理由,以便你参考,本人还是比较倾向于ps3的
追问
哦   PS3是蓝光 好像能容纳50G的东西 而XBOX360普通的DVD 好像最多只能容纳10G  是不是以后的潜力比较小 毕竟 游戏的画面越来越好 要求的容量大  是这样么?
追答
所以360有好多游戏都是好几张碟的呀,比如一个ps3游戏30G可以只用一张碟,360游戏可以用3张碟,两个画面几乎一样的呀,这个没关系的呀。好像目前有消息说360也有意思开始采用大格式的存储工具,但是没说是不是蓝光。反正都是d的嘛,360就是下游戏自己刻张盘就好了,ps3是下载游戏然后复制黏贴到硬盘里
百度网友503092d
360大作还是很多地,比如战争机器1,2 使命召唤4,5,6 忍龙2,失落的星球1,2,生化危机5 。以上是个人建议,游戏愉快!!!!!!喜欢枪类游戏买XBOX360
敖韦彦8I
额,都差不多,如果玩正版,xbox360上网效果比ps3好,稳定,但是要交钱,xbox360标配1800,ps3 2300吧,每个游戏机都有独占游戏,ps3的gt赛车,战神,xbox360的战争机器,光环,都是好游戏,我比较喜欢360,玩fps游戏手柄也有手感
r8s1n2v5
现在玩盗版当然选ps3啦 ,完美破解,完美硬盘安装。
cjkaer
支持360,期实我更支持sony,不过ps3高费,它不支持AV,s端等,不过ps3游戏超xbox
帐号已注销
看完z玩d了