男人为啥都喜欢18岁,20多岁特别年轻漂亮的女孩,你怎么看?

清泉乡村

当然啦,男人最专一了!😂开个玩笑,言归正传!

女人的一生好比棵植物,从发芽到最后归为尘土,其中这棵植物从花苞到开放这个时间段是最美的,最赏心悦目的!也就是女孩子18.20岁的年纪。喜欢应该可以理解为欣赏吧,花期的女孩子本来就是她一生中最巅峰颜值,更何况长的特别漂亮的,那就称得上国色天香!倾国倾城!就是女人见了也喜欢,更别说男人了!

当然,内在美也很重要的。喜欢归喜欢,大多数男人不会为了只有脸蛋儿漂亮的年轻女孩放弃自己的家庭,前程!他们只是欣赏,只是喜欢。选结婚的下辈子都在一起的另一半,还是选和自己能举案齐眉的,不弃不离,性格,合得来的,年龄,颜值不太重要。

夕攸能曼衍

脑子进水了才提问这个,18~20多岁正是性成熟最好的时期。不止是人,任何动物也都喜欢性成熟最佳时期的雌性,这是大自然赋予的,是物种进化的必然,动动脑子就明白,这时候的女性最适合生养,对物种来说,和这时候的雌性交往才会产生最强壮、最优秀的下一代,男人喜欢这个年纪的女性,不是因为色,而是为了自己族群壮大,天赋神授必然。

栗影娄沛萍

这个问题很意思!虽然爱美之心人人有!但也不绝对的!喜欢归喜欢!可不能乱来!没结婚的喜欢是正常的!结了婚的喜欢就不正常了!人人都有尊严!有底线!有责任感!都有素养!喜欢年轻漂亮的女孩也只没有素质的渣男!我觉得结了婚的男人应该理性对待男女之间的事!多关心疼爱你的妻子!守候好自己家!撑起一个家不容易呀!守住底线!做个好男人!