【求笔记本】帮忙解答几个问题 不胜感激!

1:现在的主流品牌有哪一些?别跟我来啥三星戴尔那些垃圾货了。。。2:我比较喜欢联想笔记本里面的软件和一些人性化东西,白色键盘等,但是性价比不高,老贵的很,我以后倾向于打单... 1:现在的主流品牌有哪一些?别跟我来啥三星戴尔那些垃圾货了。。。
2:我比较喜欢联想笔记本里面的软件和一些人性化东西,白色键盘等,但是性价比不高,老贵的很,我以后倾向于打单机大型游戏,因为这几年都没耍到,所以一定要买个高配的,神州的不错,但是担心质量问题???而且没有预装win7的说。。。
3:宏基的又如何呢?

请笔记本高人解答。。。!
没一个人的回答让人满意的。。。

1楼:你s-b么?拿个6470的显卡忽悠谁啊?给我趁早爬远点
2楼:回答较认真 神州不怎么好?不好在哪里、华硕又好在哪里?你同样给我GUN远点。。谢了
3楼:y460 小白都知道的东西了 东芝你都敢拿出来 同样爬远点。。。
SAILJONES
1,主流是联想,索尼;其它认为非主流
2,联想维修网点多,放心些;神州的算了吧,到手保证你后悔,记住一分钱一分货,谁都不傻.
3,宏基也是台湾的,据说也还凑合
耐用的还是联想THINKPAD系列的
吥朽de垨護
1.苹果、索尼、宏基,个人感觉戴尔还可以
2.联想的比如彪悍小Y确实强悍,适合大型3d游戏,但贵了点,如果不是发烧友的话还请慎重考虑、神舟不怎么看好,其实可以考虑华硕,不错的
3.宏基很好,性价比蛮高的,质量也不错
如果要找游戏本的话,那就联想的y460,是现在联想最为畅销的笔记本,中高端配置,价格5000左右,联想、宏基、东芝这三个品牌的质量不错,其它的不是拉圾就是太贵
yangwaw
单机大型游戏你还是选择台式机吧,耗时长的游戏拿笔记本耍着不舒服,