电信如何发送短信积分兑换话费?

打斗地主会上瘾

1、现在我们在通信消费的同时还有积分可以领取,这也算是一种小小的福利吧。我们消费的积分是按照实际的缴费金额来计算的,就是每消费1元积1分。(赠送的业务积分是不算在内的)

第一步就是手机上下载天翼掌厅,这样的话直接登录掌厅就可以操作了。

2、登录掌厅以后首先看见有个领积分的地方。这里我需要说一下,电信的消费积分的话是根据你实际缴费金额来计算的,就是每消费1元积1分(赠送的业务类是不算在积分里面的)。还有一种就是奖励的积分,其中包括在网时长奖励积分,自助服务奖励积分、促销活动奖励积分等等。

3、电信用户还可以每日签到领积分,规则就是第1天可获得5积分,连续2天签到可获得10积分,连续第3天签到可获得15积分,连续第4天签到及以后签到可获得20积分的奖励。每个月的签到奖励上限是150积分。

4、以此图来看现在积分是3223,这时候我们就可以查询一下我们是否可以兑换话费了。而且积分有效期是3个自然年,在3个自然年到期的最后1个月底失效,所以大家千万不要错过了这个期限,不然就白白浪费了自己的积分了。

5、首先我们看到的是3000积分可以兑换30元的话费,此时我们就只需要点击立即兑换就可以了。兑换成功以后会出现一个兑换成功的页面。

6、最后会收到一条短信,提醒你兑换话费成功。

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
短信:(1)积分兑换翼支付权益金:天翼手机编辑短信DHQ发送到10001,可以查询用户所有积分,按短信提示回复兑换指令进行兑换。温馨提示:仅支持兑换20元翼支付权益金(可多次兑换),如用户想兑换1元、5元、50元、100元面值,请通过微信公众号“广西电信”兑换。(2)积分兑换话费:积分值在1000分以上的客户,可通过天翼手机编辑短信“DHHF**”发送到10001688兑换话费,**为具体兑换话费价值,分别有10元、20元、30元、50元和100元5档。例如:编辑短信“DHHF10”发送到10001688兑换10元话费。以上信息仅供参考,宅在家涨流量,领48G流量用2年,每月2G全国流量不要白不要,详情可登录广西电信网上营业厅查看。
客服156号为你解答。
http://wx8102.gstai.com/UrlDispenseApp/index.php
财富讲思维

电信营业厅怎样把积分兑换成话费?这样操作既简单到账又快