求NDS《太鼓达人DS:七岛大冒险》一周目攻略~~~~!!!

网上虽然有攻略但是咱按那个到了道场老爷爷还是不给进啊~~~~~!!!!我很肯定前面都是过了的~但是我对岛国文字是不通的,没看懂老爷爷说了啥望各位协助的说...... 网上虽然有攻略 但是咱按那个到了道场老爷爷还是不给进啊~~~~~!!!!
我很肯定前面都是过了的~
但是我对岛国文字是不通的,没看懂老爷爷说了啥
望各位协助的说...
O打倒天使O
嘛~你就是打不了BOSS嘛~这个要换装备的~
告诉你好了~

太鼓岛
装备黑袍方可进入boss战

おめん岛
在e处拿到狐狸面具,装备上之后在f处拿到小偷套装,装备一套后去打boss

ニャンニャン岛
分别在c和d处拿到猫咪套装,装备上后才能通过

おとめ岛
分别在f和b处拿到婚纱套装去打boss !

りゅうぐう岛
分别在j和f拿到鱼套装才能通过k

メカ岛
在f和d处分别拿到火车套装,其中要从d往下走的话必须装备音色"铃铛"。之后装备火车套装通过j,打boss必须装备音色"木鱼"

どらゴーン岛
在k处获得钻头,才能通过h,之后在i拿到鹰头饰,装备鹰套装(另一件在メカ岛已获得)方可通过l

ドコン城
两场boss战

ドコン挑战状
通掉冒险模式的第二天便会接到挑战状,辛口冒险模式各个岛的BOSS曲目就会变成鬼难度