如何客观评价刘诗诗的外貌?

老王老师在线
刘诗诗应该属于越看越漂亮,他其实很有中国古典女子的美,不是特别的惊艳,但是越看越好看。并且她的身材也很符合中国古典美女的要求,所以应该是非常好的一个女演员。

刘诗诗的形象一直都是很素雅的,即便是身穿简单的蓝色毛衣也能够看出她的气质是非常的好,刘诗诗也留过很长一段时间的短发,扎起半丸子头的她看起来非常的清爽,妆容也很清新脱俗,毛衣是V领的设计,蓝色加上领口的设计很有海军风的感觉,耳环是比较显眼的金色圆圈耳环,是一个很简单的搭配。

可以看到毛衣的两边袖子是加上了独特的设计,这样就不会让毛衣看起来简单,刘诗诗在下半身的选择上是一件黑色的紧身皮裙,对于刘诗诗这样的年纪来说是比较合适的,这身装扮也是比较好的装扮,肩膀是比较运动风的肩带,为的也是一个提亮的作用,让一件毛衣变得不像一件毛衣那样的简单。

参加活动时的刘诗诗着装也是很得体,一件黄色的皮质衬衫,两边的口袋元素显得比较年轻,衬衫不一定要全扣,这是很多明星都会运用的小技巧,像刘诗诗一样放弃最上方一个扣子,看起来整件衬衫都很不一样了,裤子是很长的休闲裤,垂感十足,搭配高跟鞋就不会让裤子尴尬的拖地。

当刘诗诗穿上套装裙时也是非常干练美丽,一身经典的黑白波点裙在刘诗诗的驾驭更加的有气质,搭配上刘诗诗的短发,才是赋予了这件服装的灵魂,上衣是日常的外套设计,下身则是比较单一的波点紧身裙,把身材修饰的太好了,妆容上也是选择非常自然大气的妆容。

干练的黑白套装也是很棒的搭配,刘诗诗在这三十多岁的年纪,穿搭是真的很合理,一件白色的雪纺衫最适合搭配一件黑色的紧身吊带裤装,很适合日常商务的活动,裤摆处是喇叭裤的款式,更加有年代感也显得更加成熟,微微一瞥都是纯净的面貌。
帐号已注销

刘诗诗的脸属于美女型的,非常耐看,在明星界也算得上颜值出众的美女明星,两大眼,双眼皮,高鼻梁,温柔有气质,有女人味!非常美,是一张好看的脸
与夜相依的故事

  1.刘诗诗金形脸型

  刘诗诗的整体面相来看,属于金型面相,这类女性加入豪门望族的很少。这种脸型的人喜欢管闲事,而且会较多的挑剔之处,有担当,做事果断决绝,成婚后会是管家婆的类型,能持家。

  当她喜欢上一个异性时,不会看对方的经济情况,而是用心来爱,即使对方不是富豪,只要有真爱,这类人也会毫不犹豫嫁。

  2.刘诗诗额头

  刘诗诗25岁开始走运,也就是2011年她凭借《步步惊心》迅速红了,25岁看中正部位,也就是额头中央。而刘诗诗的额头刚好饱满、明亮、干净,没有任何瑕疵,所以这一年的运势非常不错。如果额头有凹陷或者痕迹,那运势则会比低迷。

  3.刘诗诗颧骨

  刘诗诗的颧骨比较高,生命里多有操劳的事情。不过颧骨高有旺夫的说法,能帮助丈夫的事业发展,不好的地方那便是容易鸡蛋里挑骨头,容易有脾气,身体方面,则要多加注意呼吸系统的疾病。

  4.刘诗诗耳朵

  面相中耳朵看童年,刘诗诗耳朵紧贴后脑勺,颜色润泽,耳垂圆润,乃是有福气的面相。她从小学习舞蹈,这也是为她进入演艺圈奠基了基础。
维修那点事1

刘诗诗五官端正,身材苗条,长相算得上是颜值比较高的,笑起来特别的好看,而且又是一个特别温柔体贴人的女孩