如何客观评价刘诗诗的外貌?

永恒的幸福快乐ing

刘诗诗长得虽然不是特别漂亮,但特别清纯可爱,也有一种说不上来的感性美,而且身材也特别的棒,个人特别喜欢她,是她的忠实粉丝。
青青原野文

刘诗诗五官端正!外表美丽,她不仅仅年轻漂亮,重要的是还知性,而且非常的淑女,演技也不错,没有负面新闻!
知遇老师
刘诗诗有着古典美人的外貌,她美丽而不娇艳,她清纯但不脱俗,温文尔雅。
平安幸福起航
刘诗诗的外貌其实还是非常精致的。看上去非常的小巧,可爱。有点儿像邻家女孩儿的长相。给人一种非常有亲和力的感觉觉
琦慧秀R6
客观评价刘诗诗的外貌,我觉得她长得非常的清秀,非常的有气质,脸蛋小巧,五官虽然说不上有多精致,但是凑在一起就非常的顺眼,典型的古典美女,非常的东方。