2020年有那些好的创业项目?

兔邦邦科技

2020年主要创业项目主要有分几类。

1、实业类:这一类前期投入比较大,可长期做,而且国家现在对这一块也是有很大的扶持,减税等政策,资金要求较高,而且目前各行各业都比较成熟。除非你本身家里就是这行业出生,那么就可以投入。

2、电商类:这一类就比较多样化,投入也是很大,可以做的产品也是多元化。产出与投入是根据你的经验以及熟练规则的,如果什么都不懂操作盲目进入,可是要吃很大的亏。

3、农业:这一块只要勤快,且用心去学实干,是能赚到钱,目前全国基本都是免税的政策,扶持力度也比较大,这得看地方,风土人情很多要搞好。还有就是病虫害等规避。

4、互联网新型:分享经济,不需要库存、没有仓租、无需技术开发费用,只需要拿下当地区域的代理权,或者拿下项目的服务商权限就可以做,这一类只需要支付代理费,就可以开展,还有专门的人给你做培训服务。比如兔邦邦,你可以去搜兔邦邦首页就有招商项目计划书,分润以及多久回本都很清楚。

5、街边小吃:作为传统行业,而且能提供诸多小本项目的行业,庞大的餐饮服务市场带来了无数的商机,被诸多的创业者认为是低风险、低成本的优选合作方向。这是因为与许多其它行业内,动辄需要成千上百万元的项目对比,餐饮项目哪怕只是一个小摊位,也能开设起来,甚至不需要上万元的成本。

6、教育培训:学生的钱,其实还是很好获得的,因为做父母的不希望自己的孩子,在人生一开始的路上,输给同龄人,会选择让孩子到各种培训班,提升成绩或者是培养各种兴趣爱好。

兔邦邦创业项目

祝您在未来的创业中多多积累经验,你会发现兔邦邦项目是本地生活服务未来发展的趋势。

成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
汽车美容是很适合创业的项目!现在汽车美容行业前景不错,投入也小,是创业的好项目,一个掘金多、快、稳而且暴利行业。看看现在中国的汽车保有量就知道了它的前景了,而且汽车美容入门投资低,市场需求大,可以一试。到专业的汽车技术学校学习这门技术,无论你是要快速就业还是自己创业,都是不错的
哈卷啦啦
有很多啊,一些传统的项目就很好啊,一些生活用品,饮食之类的都是人们赖以生存的。
红叶石楠year
团体定制服装项目,2016年,中国服装定制市场规模仅有1022亿元,在此后的4年,服装定制市场年均增长率逐年上升,2020年,预计将达到2000亿。随着消费升级的到来,企业越来越重视自身品牌的塑造,而服装作为企业VI的一部分自然不可或缺,定制的需求会越来越多。