斯诺克比赛中被超分后还是可以一直打么?

希金斯表弟
首先,你所说的被超分应该分两种情况来看。
第一种情况:对手超了你大概12分以下,这种情况是斯诺克里面相当常见的情况。这种情况下,选手一般都不会轻易的放弃,他会想尽办法来制造斯诺克来使对方犯规罚分,因为这种情况下翻盘的可能性是存在的,但是机会不大,因为超分后斯诺克只能解一杆,一般来讲你要想赢的话几率可能只有5%都不到了。当然这种情况下也有人是不打了的,比如有的选手对自己的做斯诺克的功力没什么信心,还有一种人就是像罗尼这种人,超个八九分后不跟你来做的情况很多,他懒得费这神。但是一般只超1-8分的话,应该都会试试。
第二种情况:对手超了你十几二十分以上了,这种情况下一般都不会再上来了,因为要想靠做斯诺克翻盘是“不可能事件”。但是也有上去的,比如梁文博,但是他上去不是为了做斯诺克,而是自己上去清完剩下的台面来练练手感,当然他这局还是输的。而且如果你长期这样,会引起公愤。
清雅吉祥长乐
可以给对手做斯诺克使其罚分,反败为胜,斯诺克(Snooker)意思就是“阻碍、障碍”。
pinklovecc
可以,他可以通过做斯诺克让对方解球,如果对方没有解到,就通过罚分来得分……
凯捷体育杂谈

不能这样坑爹啊
用红球来决定的