2011年3月30日凌晨4点10分出生八字好不

以下是您的生辰八字测算结果:

性别:男
公历:2011年3月30日4时
乾造:辛卯 辛卯 甲申 丙寅 8岁运
大运:庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉

您的八字性格分析
●为人亲切,善良,开朗,快乐,所以人缘颇佳。具有语言,文化艺术等多方面的才能。
●会得贵人相助而成功,有种自然而像贵族般的举止。眼光锐利,有过份注重仪表的倾向,缺乏耐心,要抑制这种倾向才好。

您的八字命造简批:◎要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
◎人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助
◎须多注意身体,进行适度体育锻炼,以增强体质。
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎其人心宽体厚,少言语,处世从容,身体康健,诚实守信,不计较是非。
心地慈善,和蔼可亲,行善积德,一生吉利,荣华富贵,女人主嫁贵人。
◎祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务,命主多出身书香门第或公务员之家。
◎家教好,从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。
◎出身公务员之家,或兄弟姐妹中有人任公职。手足相亲,家庭合乐。
◎子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。
◎祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。
◎资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著,情绪喜怒无常。
◎得贤慧之内助协力成家,子女性格平实,肌体宽厚,有艺术天赋,能在文艺上成名。
◎聪明秀气,人缘好,做事有朋友相帮,易成功。
■为人衣禄不少,心性温柔,出入压众,初年颠倒,晚岁利达,兴家丰隆,夫妻和合,儿女见迟,女人操持兴旺,荣隆之命。
■六亲相克,少年多劳,受苦,不守祖业,流浪异乡,十七败害,四十发福,晚景逢贵。
■适合的职业:医师、音乐家、美术家、艺人、流浪职业。忌金类。
■应该注意年限:廿六岁,廿九岁,卅三岁,卅九岁,四九岁,六六岁。

以下是您的生辰八字测算结果:

性别:女
公历:2011年3月30日4时
坤造:辛卯 辛卯 甲申 丙寅 2岁运
大运:壬辰 癸巳 甲午 乙未 丙申 丁酉

您的八字性格分析:
●为人亲切,善良,开朗,快乐,所以人缘颇佳。具有语言,文化艺术等多方面的才能。
●会得贵人相助而成功,有种自然而像贵族般的举止。眼光锐利,有过份注重仪表的倾向,缺乏耐心,要抑制这种倾向才好。

您的八字命造简批
◎要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
◎人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎其人心宽体厚,少言语,处世从容,身体康健,诚实守信,不计较是非。
心地慈善,和蔼可亲,行善积德,一生吉利,荣华富贵,女人主嫁贵人。
◎祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务,命主多出身书香门第或公务员之家。
◎家教好,从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。
◎出身公务员之家,或兄弟姐妹中有人任公职。手足相亲,家庭合乐。
◎子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。
◎祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。
◎资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著,情绪喜怒无常。
■为人衣禄不少,心性温柔,出入压众,初年颠倒,晚岁利达,兴家丰隆,夫妻和合,儿女见迟,女人操持兴旺,荣隆之命。
■六亲相克,少年多劳,受苦,不守祖业,流浪异乡,十七败害,四十发福,晚景逢贵。
■适合的职业:医师、音乐家、美术家、艺人、流浪职业。忌金类。
■应该注意年限:廿六岁,廿九岁,卅三岁,卅九岁,四九岁,六六岁。