好看的魔法后宫动画片

重金悬赏,好看的魔法后宫动画片,最好加上介绍,男的要帅,女的要漂亮,最好是关于魔法战斗的,剧情要好(剧情不好的不要),复制的也行,在线等!!!!!!!!跪求!!!!!!!... 重金悬赏,好看的魔法后宫动画片,最好加上介绍,男的要帅,女的要漂亮,最好是关于魔法战斗的,剧情要好(剧情不好的不要),复制的也行,在线等!!!!!!!!跪求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最好和IS、蓝蓝岛漂流记一样,男主角因为一些事情在在一个只要女人的地方(男的很少也行)当然也不要太那啥(你们懂得),谢谢
匿名用户
草莓100% (剧情绝对不错。)
to loveる
少女爱上姐姐
你是主人我是仆
濑户之花嫁
鹡鸰女神
我的女神
魔力女管家
乃木坂春香的秘密
忧伤的二之宫君(貌似所有女生都喜欢他..只要是2个女主)
花右京女佣队 (成千上万啊..真羡慕.可以改成花右京后宫团了)

初音岛D.C和D.C.S.S(我数过的.前2季12个.绝对后宫..顶!!!后两季不好看.)

gift~永恒的彩虹(2个以上?..)

蓝兰岛漂流记(整个故事从头到尾就男主一个男的..)
魔法老师(31个..还有打斗.可惜男主只有10岁)

爱情泡泡糖(最少3个吧..人设很好)

爱的魔法(4个+2个把男主当其他人喜欢的)

女生万岁(4个主要的+N个配角)

双恋(10个.5对双胞胎.还有对双胞胎貌似不是.)

拜托了老师(2个以上?..很好看的..)

拜托了双子星(2个..没有拜托了老师好看.)

欢乐课程(5妈妈+1同学+1妹妹+1恶搞女+1个跟男主抢妈妈的..后来妈妈也变后宫..具体就是9后宫)

人型电脑天使心(貌似只有1个..属于伪后宫吧?)

心跳回忆only love(3个+1个只出现1集的)

零之使魔(期待第三季吧..7个啊..才人真爽..)

灼眼的夏娜(3个..夏娜和吉田肯定是.黑卡帝应该也算)

旋风管家(伪后宫?..分不清楚了..反正很多)

你是主人我是仆 (貌似里面的女的都是的..自己琢磨把.)

十字架与吸血鬼..(5个...有个到最后才出来.男主最后尸化了)

月咏(3个..吸血鬼与驱魔师的.)
凉宫春日(人设很好..声优绝对..故事也可以..应该是3个后宫)

love love(7个..画面尺度很大胆..)

prism ark(这个这么这么好看..为什么没有人气.郁闷..人设可以..男主也很厉害..后宫起码4以上..)

这美丽又丑陋的世界(2个男主..男主1号2后宫..另一个5后宫)

强吻(关系都说不清楚..自己看了就知道了..人设可以)

东月西阳(貌似2个..有个女的应该不是)
袖珍女仆(起码6个以上..你一定会喜欢女主小梅的)

赐予护君女神的祝福(..绝对好看.三角恋.2个)

机械女仆(起码8个以上吧..虽然一半是机器人.)

校园迷糊大王/喧嚣学院(具体多少个后宫需要自己琢磨了..)

我的狐仙女友.(2个后宫 ..很XE..男性杀必死)

初音岛D.CⅡS.S(这个不是后宫那什么是?)

叛逆的鲁鲁修R2(这个不用说吧?Zero大人后宫无限.鲁鲁修万岁!C.C万岁!卡莲加油!)

超时空要塞F(老片子了..这是第7部了吧?).

风之圣痕(2个.有1个一开始就死了)

犬神..(2个..其她的都是伪后宫吗?)

fate stay night(我实在不想说..太好看了啊!!4后宫.)

武器种族传说(2个..有个后来才出现.然后又死了)

银河冒险战记(3个.科幻后宫)

魂兽(3个..有个死了.)
黑之契约者
甯亦染
《零之使魔》(钉宫病毒3)
《魔法老师》(一个班全是后宫。)
《11eyes》
《Angel Beats!》(top 小奏大萌)
《最后的大魔王》
《这个是僵尸吗》
《神剃》
《草莓100%》
《守护猫娘绯鞠》
《肯普法》
《迷途猫》
《鹦鹉女神》
《大神和他的七位伙伴》
《我的狐仙女友》(空幻杀必死啊)
《叛逆的鲁鲁修R2》(这个乃神作。。美型)
基本上都是新番 过目
希莉梦
夕阳染红的街道(不是魔法的,不过奇怪的故事很多)
爱的魔法(这个应该听和你口味的~~~)
青空下的约定
初音岛(一二两部)
公主恋人(无魔法~~~美女很多~~~男主艳福不浅 = =)
空罐少女
零之魔使(三部都是~~~)
MM一族
妹妹公主(一二两部)
明日的与一
三界恋曲(一二两部)
双恋(两部~~~我记得好像是符合你的要求的)
To Heart(两部外加番外)
天降之物(一二两部)
妄想学生会
只有神知道的世界(一二两部)
月野樱梨LOVE
魔法少女、Gift、守护猫娘绯鞠、零之使魔、我的女神、爱的魔法、爱情泡泡糖、濑户的花嫁、雪之少女、十二国记、守护月天、真实之泪、翼年代记、吸血鬼骑士、等等
_我无用户名_
魔法老师(先生) 后宫多了去了 一个班都是 魔法剧情也算是主要的 个人建议看漫画
西风理04
学园默示录.
鹦鹉女神.108个女的每人一个主人