求十几集或二十几集的日本动漫,要美型的,类型无所谓。

求十几集或二十几集的日本动漫【第二季也是,不过有木有第二季要写出来。】像守护甜心,东京猫猫,超元气三姐妹一类的美型动漫,最好附有简介。H什么的也行,谢谢。采纳后给分。如果... 求十几集或二十几集的日本动漫【第二季也是,不过有木有第二季要写出来。】像守护甜心,东京猫猫,超元气三姐妹一类的美型动漫,最好附有简介。H什么的也行,谢谢。采纳后给分。
如果可以的话能不能一次性多说一点。。。
♂猫之眼
公主公主 共一季12集(在男校被称之为「公主」的制度。那就是:在校内活动之中必须要在只有男生的男子学校中挑选出一些天生丽质的学生扮演女生的制度。而且,衣服将是COS LOLI装。 公主公主(5张) 转校生河野亨生来就外形俊美,虽然自己并不在意美型的外表,但还是被选为了「姫」的候补。起初,亨拒绝了于出演「公主」的邀请,但在听说了出演者可以得到金钱后便欣然答应。在学院中还有着两个之前被评为「公主」的帅哥,完全沉浸在「公主」的乐趣之中的四方谷裕史郎和想要逃离「公主」这个圈子的丰实琴。以这三人为中心的离奇校园生活就这么开始了……另外,本作中的其他配角也都是美型的角色。 《公主·公主》所在的“藤森学园”的传统『公主』制度究竟是什么呢? 在郊外的一个男子学校中,每年都会招入许多非常有资质的美男子,在他们之中,通过对容姿,性格等要素的判断,将选出一个最美的人来以女生的打扮出席校内的活动,这个制度的目的就在于发觉深藏在学生内心的那种可以提高志气的心之绿洲。 为了让“公主”能够向多方面发展,姫的生活是十分繁忙的,所以最适合担当“公主”的人选就是拥有着大量课余时间的1年级学生了。另外,为了在表演时达到更好的效果,在“公主”的任期之中,学生还将接受各种有助与其向“公主”方向成长的帮助。担任“公主”的演出的学生的责任是很重大的,所以相关工作的时间就变得很长了,但也因为这样,公主拥有为了工作而申请休假,在学校内吃免费餐等诸多特权。 在男子校藤森学园有一个受到学校公认的“公主”制度。那就是为了滋润清一色男生的男子校生活,挑选出漂亮的男学生在校内的各种活动中打扮成女孩子。而且服装都是萝莉塔风格的。 “公主”制度是私立男子校藤森学园的众多制度之一。学园位于郊外,又是男子校。为了公主的各式服装(18张)滋润男学生们杀气腾腾的校园生活,学校在每年招收的新生中挑选出样貌,性格出色的学生装扮成女孩子参加学校的各项活动,激励其他学生的情绪,给他们提供心灵的绿洲。公主,也就是学校中的假想偶像。 由于公主业务极其繁忙,所以任期仅为学有余力的一年级那一年时间。另外还有一点就是:一年级未发育的身体比较适合装扮公主。担任公主的学生责任十分重大,且时间上受到严格约束。故因参加公主活动而无法出席的课会被记为公休,校内学生食堂用餐免费等……他们能获得不少的特权。另外,学园还向学生出售公主的写真集等公主商品,收入获得的利益的一部分将返还给公主本人。 三位公主的男装女装
关于公主的衣装,则由毎年家庭科部来负责制作。因为公主的任期为一年,所以服装负责人的任期也是一年。因此每年各个负责人的口味也会在那一年中通过公主充分的反映出来。 现在藤森学园的三位公主分别是,丰实琴、四方谷裕史郎和河野亨。不过与受到金钱啦,特典啦什么的诱惑,而积极接受公主工作的裕史郎和亨相反,实琴则一心想要从公主工作中脱身。围绕着这三位公主,在藤森学园展开了有点奇特的校园喜剧。 资料补充: 原作藏王大志就是个常常画耽美漫画的画家,不过这一篇基本上算是打擦边球来着~漫画原著也被翻译成《变身男孩》全五册完结。应该说,“公主”到亨这一届有三位,而服饰科这次负责制作服装的主力个人偏好华
丽的欧式风格,所以这一届的三位公主都是常常穿着蓬蓬裙、撑着小阳伞,衣服上都是蕾丝。唯我独尊的学生会长也是“公主”出身因而获得了极高的威望当选的,因为当时负责服装的主力偏好和风,所以会长大人当年都是穿和服来着~ )
羽_菱
会长是女仆大人,男主相当强大,帅气,女主也是个厉害的角色,但对感情很白痴。
S.A特优生,校园动漫,男主也好帅滴。。
好想告诉你,第二季刚结束。阳光男孩和看起来阴暗其实很渴望交朋友的一个女子的故事,很有爱的。
下一站巨星,一个女子的明星梦,也是她的奋斗史,两个男主,最终还不知道谁胜出,现在第一季完结了。这个漫画也很火的。
龟崽龟
薄樱鬼 主人公雪村千鹤,是在江户长大的兰学医者(即西医)的女儿.父亲纲道原本应该是与女儿分开后在京都工作的.因为联络不上父亲而担心的千鹤前往京都探访.千鹤在那里所看见的是,与饥渴地寻求鲜血的妖怪所战斗并制伏他们的新选组的队士们——.千鹤与新选组结下了奇妙缘分.在搜索失踪父亲的主人公面前,出现了神秘的刺客们.逐渐明朗化地新选组的秘密——罗刹的存在——.在狂暴的时代中,胸中挥舞着理想与信念之刃的男人们.在幕末争斗的背后,新选组与黑暗的战斗也拉开了序幕——.

比较新的一个动画,帅哥很多,可能很所人第一眼看有点死神的味道,但又不一样,不过他们的共同点是帅哥很多,确切的说可能薄里帅的比较明显,目前第一季完,12集,应该会有第二季

吸血鬼骑士
第一季:一个寒冷雪夜,幼小的黑主优姬意外遇上LEVEL E级的吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,另一个名叫玖兰枢的纯血种吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求理事长(黑主灰阎)收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,后来为了吸血鬼与人类莉磨(5张)能够和谐相处,理事长与玖兰枢合作创办了夜间部。在夜间部就读的学生都是十分俊美优秀的人物。不过这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密--夜间部的学生全都是吸血鬼。十年后,为了维持学院安宁,优姬和同被园长收留的锥生零一起担任学园的“风纪委员”,守护着这个秘密。而受人尊敬的,也是优姬非常倾慕的玖兰枢,更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种吸血鬼玖兰家族的始祖,是站在吸血鬼金字塔端的最高种族之一。如果被纯血种咬过,就会变为LEVEL D(曾经是人的吸血鬼,在经过一段时间就会变成LEVEL E)。而锥生零作为吸血鬼猎人,却在一次家难中不幸被纯血种的绯樱闲所咬。绯樱闲杀死了零的家人,带走了他的弟弟一缕,所以零非常憎恨吸血鬼(尤其是纯血种)。优姬为抑制零的继续堕落,多次让他吸自己血。
第二季中,因为优姬曾被树里(优姬的母亲)封印了五岁之前的记忆,而饱受记忆碎片的煎熬,所以枢用自己的血唤醒了她。而她正是吸血鬼界里玖兰家族的纯血公主,是枢的亲妹妹。为了得到纯血公主优姬的血,玖兰李土(优姬的伯父)再次复活。因为零多次吸食了枢和优姬的血,所以获得了强大的力量,打败了李土。其实枢之所以让零吸他的血,是为了他唯一珍爱的优姬,他计划着利用零杀死李土,这样就不会威胁到优姬。然而自己不去亲手解决玖兰李土,是因为玖兰李土是将自己纯血吸血鬼灵魂唤醒的人,无法将其杀死。优姬恢复了纯种吸血鬼的身份,也与零成为了对立的关系。所以她同枢离开了。零也发誓再遇见优姬会亲手杀死她。作为枢未婚妻的优姬,(为了将纯血统的血统保存下来亲兄妹可以结婚)心里还牵挂着零。而零也在学院门口徘徊,眼前又出现了优姬的身影……

比较有名的,又不太长,两季都是13集

滑鬼头之孙 这是讲妖怪的,主角有一半的妖怪血统却并不想当妖怪,因为他没有力量,不像他爷爷那么强大,但是在和妖怪的接触中慢慢的改变了。他想守护人和妖怪。变身后很帅,只有一季,25集

黑执事
第一季介绍
“身为法多姆海恩家的执事,连这种程度的事情都做不了的话怎么行呢?” 夏尔与赛巴斯蒂安
“我只不过是个执事而已(我是一个恶魔执事)”——赛巴斯蒂安·米卡利斯语录。 英国名门贵族法多姆海恩家的执事,赛巴斯蒂安·米卡利斯,在知识、教养、品味、料理、武术、乐器等方面都表现得十分完美。侍奉着年仅13岁的主人夏尔·法多姆海伍。 本片充分把恶魔和天使的角色与性格调换的恰到好处。
第二季介绍
新的老爷则拥有一头闪亮的金发,名为阿洛伊斯·托兰西,由水树奈奈配音。 枢梁的这部浸染着浓郁哥特风的主仆动画,因为华丽的画风和主仆暧昧吸引了大量腐女的眼光,第二季属于原创动画,与原作已经分支。 由于制作班底大量调换(导演也由著名的筱原俊哉换做新人),画风与第一季有些出入,制作没有第一季精美。制作第四话中的赛巴斯蒂安和夏尔的形象倍受争议。第四话中的塞巴斯蒂安被称为 阿洛伊斯和克劳德
“赛崩斯”“四话赛”“赛崩寺”等。 此外,夏尔与塞巴斯、阿洛伊斯与克劳德这两对主仆的戏份几乎差不多,而且阿洛伊斯和克劳德的形象都十分鲜明。致使许多人几乎分辨不出到底哪个才是主角。 2010年7月1日MBS深夜首播(完结)
第一季24
第二季12
第一季比较好看

夏目友人帐 这部不能说美型,但是我觉得很好看,很感人,画风唯美温馨,也是讲妖怪的,好几集看的我哭了,一共两季,不长的全下了,不舍得删
幻界冥灵
《七色星露》
《出包女王》(有OVA)
《天降之物》(有第二季)
《魔法少女奈叶》(有OVA)
《爱丽丝学园》
《MM一族》
《迷途猫》
《翼年代记》(一二三季)
《小鸠》
《食梦者玛丽》
《Fate·stay》
《星座彼氏》
别再用我的号水消息了
《零之使魔》(出到第三季了,每一季基本都是10几集)
链接:
http://www.youku.com/playlist_show/id_5684744_ascending_1_mode_pic_page_1.html
偷得浮生半日闲MMM
这就是僵尸?
EVA
遥远时空中
空之境界
命运之夜
肯普法
爱情泡泡糖