李佳航除了出演《爱情公寓》之外,他还出演了哪些影视剧?

左手牵娱乐

《新还珠格格》尔康

李佳航的尔康很帅气的,而且他在剧中的演技非常精湛,还是很值得一看的。李佳航将尔康的痴情的心、文韬武略的气质演绎地生动形象。剧中他看着紫薇总是深情款款,因为紫薇高兴而高兴,因为紫薇伤心而难过,演技很自然也很有代入感。李佳航的尔康让我觉得超越,他的气质不输老版,更有一份淡定与气质。这是我最喜欢的他的一个角色。

一直以来,李佳航也是因为出演《爱情公寓》中张伟一角而被人们形象固定化,其他角色与作品都仿佛湮没,这对于李佳航本人而言也是一个比较苦恼的事情吧。《爱情公寓》的洗脑能力过于强大,出演这部剧的演员几乎个个都被困在其中多年来难以超脱。以至于到现在,许多人看到李佳航便脱口而出“张伟”。虽然张伟这个角色深受喜爱,对李佳航来说也很有意义,但其实更希望大家能看到他的其他作品,见到他的时候不要老是刷“张伟”。

除了《新还珠格格》,李佳航还有许多作品。

他在《我家有喜》中饰演林英雄一角,是一个痴情可爱的小军人,苦苦追求爱情,专一有责任感。在电视剧《外科风云》中扮演可爱活泼开朗有趣的急诊科医生陈绍聪。电影作品有由李晨执导的中国首部现代空战电影《空天猎》。2020年,李佳航主演的拆谎剧《猎心者》播出,剧中饰演戴猛一角。李佳航的演技一直都很好,为人也低调,是在用心走演员这条道路。很喜欢李佳航的性格,可能大家因为张伟一角认为李佳航是一个幽默搞笑的人,但是他本人其实是一个比较安静的人,谦虚低调,专心演戏。

在虞美人盛开的山坡上

已播出的《新还珠格格》《我家有喜》《艾米加油》《新婚公寓》《天生要完美》《读心》《外科风云》《合伙人》,还有未播出的《裸养》《小舍得》。
AU不错哦

新版《还珠格格》,《外科风云》,《裸养》,《我们正年轻》,《秀丽江山》,《金甲战士》,《我家有喜》,《医馆笑传》。
只愿你是个梦
《金甲战士》被称为中国的奥特曼,《新还珠格格》里面的尔康,还有《我家有喜》《天生要完美》《艾米加油》等多部现代都市剧,演技也是非常惊艳。
百度网友9a5b081
《新还珠格格》、《我家有喜》等。在《新还珠格格》中饰演福尔康一角,也算是个主角,在《我家有喜》中饰演林英雄,是个喜剧。