2011年3月22日上午9点45分出生的男孩五行八字如何

百度网友b772c53c44e
公 历: 2011年 3月 22日 9时45分
农 历: 辛卯年 二月 十八 巳时
八 字: 辛卯 辛卯 丙子 癸巳
五 行: 金木 金木 火水 水火
纳 音: 松柏木 松柏木 洞下水 常流水

此命五行木旺,五行缺土,日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 2木 2火 0土 2金 2水)八字基本平衡,八字喜土,建议起名最好用五行属性为土的字,以形成比较平衡的五行命局。
唐林红光
北京时间排盘
二零一一年 二月 十七日 巳时
八字: 辛 辛 乙 辛
卯 卯 亥 巳
八字五行个数(本气) :3个金,3个木,1个水,1个火,0个土
八字五行个数(含余气):4个金,4个木,1个水,1个火,1个土
八字五行缺土,
以上排盘并非真太阳时排盘