韩剧《天使的诱惑》30集以后的剧情是什么啊?

谁能告诉我30级以后的剧情啊?说的详细点!还有贤宇的母亲到底有什么秘密啊?他父亲知道吗?看过的人解答!说的越详细越好!会加分!... 谁能告诉我30级以后的剧情啊?说的详细点!
还有贤宇的母亲到底有什么秘密啊?他父亲知道吗?
看过的人解答!说的越详细越好!会加分!
影速生情身享说619
一共才21集吧?韩版的。
反正最后在安在成和雅兰的婚礼上,安在成公开了一切,但对雅兰一时心软,让她和株胜道别。暂时放过她。
贤宇的母亲和南秘书偷情生了株胜,担心被贤宇父亲发现,所以对株胜十分冷淡,实际上是为了保护他,但株胜不理解,所以要报复。其实贤宇父亲早就知道,但仍对株胜视若己出。
25年前 贤宇母亲偷情的事被雅兰父亲无意中得知,贤宇母亲担心事情败露,所以制造了吊车事故。因非常内疚,所以一直暗中帮助死者的小女儿---尹护士,在姬。南秘书也知道这件事,所以临终前托付株胜找到雅兰并照顾她。
贤宇家人知道事实真相后决定不告雅兰,雅兰也和在姬向人,并决定下半生在保育院工作。
先斌结婚那天,贤宇母亲因承受不了心里谴责,自己制造了交通事故自杀。但株胜以为是雅兰干的,带警察追捕雅兰,雅兰跌落大海死了。后得知事情真相的株胜十分痛苦,独自一人离开去旅行。在姬回到保育院工作,和贤宇的感情也一直若即若离,比较遗憾,没能在一起。
若相依_末
知道合伙人教育行家
毕业于泰国那空沙旺皇家大学,本科学位,对泰国的风土人情及对自己的家乡广西,都很熟悉了解。

没有30集好不好,才21集 PPs上面去年就有了,你可以去看大结局了,不用守着湖南台呀

贤宇的母亲就是当年害死雅兰父母的人,最后贤宇的母亲也自杀了。先斌结婚那天,贤宇母亲因承受不了心里谴责,自己制造了交通事故自杀。但株胜以为是雅兰干的,带警察追捕雅兰,雅兰跌落大海死了。后得知事情真相的株胜十分痛苦,独自一人离开去旅行。在姬回到保育院工作,和贤宇的感情也一直若即若离,比较遗憾,没能在一起。
匿名用户
sa