推荐几部悬疑电影

不一定要惊悚,不一定要玄幻,要么就是《盗梦空间》《恐怖游轮》这种考点智商的,要么就是《禁闭岛》《致命ID》《嫌疑人X的献身》这类结局让人意想不到的。别复制网上那个什么排行... 不一定要惊悚,不一定要玄幻,要么就是《盗梦空间》《恐怖游轮》这种考点智商的,要么就是《禁闭岛》《致命ID》《嫌疑人X的献身》这类结局让人意想不到的。
别复制网上那个什么排行榜,全都看过了。
我是第四号
片名:《断头谷》 英文名:《Sleepy Hollow》
导演: 蒂姆·波顿
主演: 约翰尼·德普 克里斯蒂娜·里奇 米兰达·理查森
类型: 奇幻 / 惊悚 / 恐怖
上映日期: 1999年11月19日
国家/地区: 美国
剧情: 在18世纪的纽约市里有一位叫做Ichabod Crane(Johnny Depp饰)的冶安警察,他提出了一个革命性的想法---用科学去帮助警察调查罪案。由于他的方法对已经建立的警察体制形成很大的潜在威胁,所以他被派往了一个名叫“SLEEPY HOLLOW”(沉睡孤寂)的北部的偏僻小镇上去调查一宗连环谋杀案。在小镇郊外阴森险恶的黑丛林里,发觉了几具被砍掉了头颅的尸体,当地许多人相信是被一个手持斧...

片名:《神秘拼图》 英文名:《The Bone Collector》
导演: 菲利普·诺伊斯
主演: 丹泽尔·华盛顿 安吉丽娜·朱莉 奎恩·拉提法
类型: 恐怖 / 悬疑 / 犯罪 / 惊悚 / 剧情
上映日期: 1999年11月5日
国家/地区: 美国
发行公司: 哥伦比亚三星
剧情: 林肯瑞恩(丹佐华盛顿饰)是纽约市一位杰出的犯罪现场鉴定警察,不幸于一次命案现场遭遇不测,成为全身瘫痪的残废人士。林肯瘫痪之后,生不如死,把自己与世隔离。

一天纽约市发生一件命案,一对有钱的夫妻上了出租车后,再也没出现过,之后,警方只发现丈夫被埋在地下,而妻子不见踪影。罪犯在犯罪现场并留下大量的证据。似乎在刻意挑衅警方的办案能力。之后,并一再不停地杀害无辜的人。

片名:《达芬奇密码》 英文名:《The Da Vinci Code》
导演: 朗·霍华德
主演: 汤姆·汉克斯 奥黛丽·塔图 伊安·麦克莱恩
类型: 惊悚 / 剧情 / 悬疑
上映日期: 2006年5月19日
国家/地区: 美国
发行公司: 索尼电影娱乐公司
简介: 因涉及敏感的宗教题材,《达芬奇密码》自开拍起风波不断,天主教团体纷至沓来的反对和抗议使该片成为本年度最具争议的影片。

片名:《天使与魔鬼》 英文名:《Angels & Demons》
导演: 朗·霍华德
主演: 汤姆·汉克斯 伊万·麦克格雷格 阿耶莱特·祖里尔
类型: 惊悚 / 剧情 / 悬疑
上映日期: 2009年5月15日
发行公司: 索尼电影娱乐公司
剧情: 欧洲的杰出科学家列奥纳多被杀,胸口印着一个神秘的标记,符号学专家罗伯特教授受邀前来调查,他逐渐发现了神秘的真相。

片名:《先知/神秘代码》 英文名:《Knowing》
导演: 亚历克斯·普罗亚斯
主演: 尼古拉斯·凯奇 钱德勒·坎特布瑞 萝丝·拜恩
类型: 科幻 / 悬疑 / 动作 / 惊悚 / 剧情
上映日期: 2009年10月30日
国家/地区: 美国 / 英国
发行公司: Summit Entertainment
剧情: 约翰发现了一个来自过去的非常灵验的时间囊,它预言地球即将毁灭,为此他被迫在有限的时间内采取行动,以阻止预言的实现

片名:《第四类接触》 英文名:《The Fourth Kind》
导演: 奥拉顿德·奥逊山米
主演: 米拉·乔沃维奇 克里·约翰逊 伊莱亚斯·科泰斯
类型: 惊悚
上映日期: 2009年11月6日
国家/地区: 美国
发行公司: 环球影业
剧情: 一个小镇不断有人失踪,因为一直调查无果,导致政府对此也熟视无睹保持缄默。女教授泰勒执意查清事实,结果发现了可怕的真相。

片名:《小岛惊魂 / 神鬼第六感》 英文名:《The Others》
导演: 亚历桑德罗·阿曼巴
主演: 妮可·基德曼 克里斯托弗·埃克莱斯顿 菲奥纽拉·弗拉纳根
类型: 惊悚 / 剧情 / 恐怖
上映日期: 2001年8月2日
国家/地区: 美国 / 法国 / 西班牙
发行公司: Mars Distribution
简介: 第二次世界大战结束后,在一座小岛上,格蕾丝(尼科尔·基德曼)独自抚养着两个孩子安妮(Anne)和尼古拉斯(Nicholas),等待丈夫从战场上归来。由于两个孩子身患对阳光过敏的重病,不能接受阳光的晒射,只能呆在室内。所以格蕾丝将他们居住的那所巨大的公寓里所有的窗帘都拉得严严实实。
睽睽木偶
楼主口味跟我很像啊
日本前一段拍的松隆子主演的《告白》,这个很好看,刚开始节奏可能会慢些,但看下去真的不错相信我
美国的《下一个就是你》,惊悚的,但节奏很紧张,不算是什么高水平电影,但胜在节奏快,能看进去,而且结局也挺出人意料的
英国的《终极面试》和另一个《电梯里的恶魔》再有加拿大的《cube》,都是以密闭空间为背景的,我个人有这种恶癖好所以觉得还不错,楼主试试看
最后还有俩日本的,一个叫《赌博默示录》,个人还算喜欢,不算什么高深的电影,另一个类似的叫《诈欺游戏》,楼主看日剧的话应该知道这个,是电视剧的电影版,就是悬疑外加结局出人意料
最后既然楼主跟我口味这样像,我想给推荐个美剧《嗜血判官》,英文名字dexter,这个超好看超好看,我刚开始没看进去,看几集后真的就放不下了
还有一个不沾边的电影,法国的《暴力街区》,这个电影很有名,没看过的话看看,很好的
再有就是《死亡笔记》,这个被封杀了不太好找的,很好看
羊MM25678
呃,致命魔术,记忆碎片,狙击电话亭,迷雾,心理游戏,小岛惊魂,万能钥匙,火柴人,黑天鹅,一级恐惧,妖夜荒踪,蝴蝶效应,电锯惊魂1…这些是我大概能想起来的,类似搏击俱乐部之类经典的你估计都看过了,不过这些也很经常有推荐,不懂有没有你没看过的。
生米煮成熟饭丝
我真心告诉你,不比那些复制的差,1小岛惊魂 2异次元杀阵 3幻影凶间1408 4生人勿入
屹兄
电锯惊魂(看前几部就行) 结局惊人。 七宗罪 万能钥匙 记忆碎片 许多记不起来了 想起来再告诉你