我很容易喜欢上一个人,我想了想,我可能是太缺爱了?大家说是不是这个原因?

染墨花香

你很容易喜欢上一个人,不一定是太缺爱,也可能是你比较重感情。或者是你太多情了。太多情,处处留情,就相当于薄情。
250ya83
情感倾听者

很容易喜欢上一个人可以理解成你缺少朋友,如果是想要恋爱,那么也会随着时间改变喜欢上不一样类型的人。
知竹常乐229
情感倾听者

你很容易喜欢上一个人,你的想法是对的,有可能是因为你却太缺少爱,所以别人只要对你好,你就很容易喜欢上他,其实你应该要多想一想对方值不值得你喜欢
全弘致Hu

,很容易喜欢上一个人,有可能就是你太缺爱了,我觉得你这个想法是肯证据的,有可能你根本没有搞过对象,也有可能根本没有一个人喜欢你,所以说你才容易这样
郭桢老师

是的,你很容易爱上一个人,可能是你童年时候呢,很少有人照顾你,很少得到过爱才会很容易的这样子做