唐嫣当初很火,为何她最终会选择和罗晋在一起?

娱乐新闻头条

唐嫣当初很火,为何她最终会选择和罗晋在一起?

           众所周知,娱乐圈中美女如云,明星夫妇也不在少数,甜甜蜜蜜的明星夫妇也是数不胜数,不胜枚举。都说好的婚姻都是隐藏在镁光灯后面,安安静静的过属于自己的美好生活。成为当家花旦的唐嫣好资源不断,只有她挑剧本的份儿,没有剧本挑她的份儿,在事业上如此成功的她,为何会在事业鼎盛时期,选择和罗晋喜结连理,过上执子之手与子偕老。琴瑟在御,莫不静好的美好生活呢?

          记得毕淑敏曾经说过,“前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过”,两个陌生人能够相遇,相知,相爱肯定是因为爱情,爱情不是金钱,更不是名利和社会地位。唐嫣能够选择罗晋不是因为名利,金钱,而是因为爱情,相遇的美好。虽然明星恋爱,结婚会博取眼球,吸收流量,但是感情才是婚姻的基石。

            唐嫣和罗晋两人合作过很多部作品,在《锦绣未央》和 《乱世佳人》中他们两个人饰演的都是情侣,可能日久生情,久处不厌,让两个人生出心心相惜,互相倾慕的情愫。最终成为人人羡慕的明星夫妻。

          陪伴才是最长情的告白,细节打败一切,无论在什么场合,罗晋对唐嫣的呵护真的羡煞旁人。没有任何的大男子主义,给唐嫣提裙摆,拿鞋子,这些都是那么自然,毫无违和感。一段好的婚姻总是能够让人发笑,看到罗晋唐嫣脸上的笑容从未变过,感觉像一个长不大的孩子。好的婚姻让女人变成孩子,不好的婚姻让女人变得歇斯底里,唐嫣无疑是最幸运的那个人!

小张认社会

唐嫣在很火的时候选择跟罗晋在一起是因为罗晋是她的灵魂伴侣,可以包容她,爱护她,给她足够的自由。
小小小小颦

因为爱情啊,罗晋在唐嫣分手后,一直陪伴在她身边,悉心照顾,后面两人就在一起了。
zyr456000
唐嫣和罗晋合作了很多部作品,归去来,锦绣未央,克拉恋人等,在这么多次的合作中,他们加深了对彼此的认识和了解,也变得越来越契合,相信唐嫣选择罗晋也是经过了很长时间的深思熟虑的。