我的心脏偶尔会痛,有一点像刺痛,但又不全是刺痛的感觉。

我的心脏偶尔会痛,有一点像刺痛,但又不全是刺痛的感觉。心脏会不会出什么问题?今年25岁,工作轻松,生活压力也不重。没规律想痛就痛来得快去得也快,痛得也不算严重,大概也就几... 我的心脏偶尔会痛,有一点像刺痛,但又不全是刺痛的感觉。心脏会不会出什么问题?今年25岁,工作轻松,生活压力也不重。没规律想痛就痛来得快去得也快,痛得也不算严重,大概也就几分钟,如果痛时不去想它思想去想别的事物,不知不觉就不痛了。 展开
韶宸五忻
我也25,工作轻松压力没有,心脏也是偶尔会痛,说痛其实也不痛,就是有点慌有点紧张那种感觉,很突然,没任何征兆,也不知道是怎么回事,去年过年时去医院查了一下,拍了心电图啊乱七八糟一堆也没查出毛病,最后医生硬给带了个帽子说供血有点不足,给开了400多块钱药拉到了
建议到比较权威的医院检查下吧,不要在这里听不懂的人乱说,耽误事